'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил поставить ГБО  (Прочитано 11075 раз)

ВОЛШЕБНИК

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • AUDI Q7 TD
Re: Решил поставить ГБО
« Ответ #30 : 16 10 2012, 09:49:06 »

Покупка прадика  предполагает выключения мозга? еСЛИ МОЖНО ПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ И КОПИТЬ ЕЩЕ НА ОДИН ПРАДИК ,То почему это не сделать!

+1000%.

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #31 : 16 10 2012, 19:36:03 »

Вчера поставил на свой Прадик 4 л . ГБО Lovato и баллон тор 95 л. Пока еще не понял что к чему . Тестирую .

Где в Питере ставил? Ценик? Впечатления от сервиса?
Поставил на ул. Самойловой 7 , гбо ( италия)+установка +тор на 95 литров ( польский) + вывели в люк заправочный = 37.500 рублей . Сторговался на 36.000 .
Сервис вполне нормальный , видно что ребята толковые . К 10 приехал , в 16-00 позвонили , сказали что готово . Документы , чеки , акты , договор и гарантию  дали все сами . Гарантия на оборудование и монтаж 2 года.
250 км уже на газу проехал - полет нормальный. Газом не пахнет , мощность почти не потерялась , прет хорошо . Работает очень ровно . Момент переключения с бензина на газ незаметен , никакого провала и прочего . Про расход пока сказать не могу . Увидел там человека на ниссан мурано - тоже там газ ставил , приехал на регулировку - говорит что очень доволен , поездка в Москву и обратно у него вышла в 2400 рэ . А я скатался в конце сентября за 6000 рэ + два штрафа по 300 рэ пришло .
Я за два месяца прокатал 10.000 км и почти 45000 рублей - думаю нахер , нам такой хоккей не нужен - пора ставить газ.
Как высчитаю расход газа - отпишусь .
С ними же договариваюсь на установку.Через инет нашел их или по рекомендациям?
С уваженим Олег...

andrew1061

• R1 luna 120 ---} elegance 150 diesel
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта
« Ответ #32 : 16 10 2012, 21:52:34 »

Расход составил 19,5 литра газа на сотню . Если пересчитать стоимость в бензиновый эквивалент то получается расход 9-10 литров на сотню .

А почем газ на заправках? Неужто в два раза дешевле?

ВОЛШЕБНИК

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • AUDI Q7 TD
« Ответ #33 : 17 10 2012, 00:11:55 »

Вчера поставил на свой Прадик 4 л . ГБО Lovato и баллон тор 95 л. Пока еще не понял что к чему . Тестирую .

Поставил на ул. Самойловой 7 , гбо ( италия)+установка +тор на 95 литров ( польский) + вывели в люк заправочный = 37.500 рублей . Сторговался на 36.000 .
Сервис вполне нормальный , видно что ребята толковые . К 10 приехал , в 16-00 позвонили , сказали что готово . Документы , чеки , акты , договор и гарантию  дали все сами . Гарантия на оборудование и монтаж 2 года.
250 км уже на газу проехал - полет нормальный. Газом не пахнет , мощность почти не потерялась , прет хорошо . Работает очень ровно . Момент переключения с бензина на газ незаметен , никакого провала и прочего . Про расход пока сказать не могу . Увидел там человека на ниссан мурано - тоже там газ ставил , приехал на регулировку - говорит что очень доволен , поездка в Москву и обратно у него вышла в 2400 рэ . А я скатался в конце сентября за 6000 рэ + два штрафа по 300 рэ пришло .
Я за два месяца прокатал 10.000 км и почти 45000 рублей - думаю нахер , нам такой хоккей не нужен - пора ставить газ.
Нашел через интернет . Звонил через интернет еще в пару компаний , предлагали на пару тысяч дешевле , но  гарантия год , а тут два года и скидку выторговал и на сайте у них несколько Прадиков видел с гбо . Когда приехал - сразу взялись за работу и видно что нашу марку машин знают , тем более что за день до меня , тоже на Прадо ставили .

ВОЛШЕБНИК

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • AUDI Q7 TD
« Ответ #34 : 17 10 2012, 00:13:52 »

Расход составил 19,5 литра газа на сотню . Если пересчитать стоимость в бензиновый эквивалент то получается расход 9-10 литров на сотню .

А почем газ на заправках? Неужто в два раза дешевле?
Первый раз как поставил ГБО заправился на Стачек/Жукова по 17 рублей .
Вчера на Витебском заправлялся по 15 рублей .

ВОЛШЕБНИК

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • AUDI Q7 TD
« Ответ #35 : 17 10 2012, 00:15:12 »

В Москве вообще газ видел по 14 рублей . Ух москвичи :)))

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #36 : 17 10 2012, 01:38:23 »

Покупка прадика  предполагает выключения мозга? еСЛИ МОЖНО ПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ И КОПИТЬ ЕЩЕ НА ОДИН ПРАДИК ,То почему это не сделать!

Наверное это мой единственный минус,копить так и ненаучился :)

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #37 : 17 10 2012, 01:46:44 »

Пардон за нескромный вопрос :) Зачем прадик покупать и на газу ездить? А то,что мощность не пропадает на газу,полный бред,скорей самоуспокоение :)
На газу ездить пробовал ?
Я тоже считал что это бред , пока не поставил ГБО ! Вся фишка в правильной установке и правильной настройке работы оборудования . По замерам на правильно настроенном оборудовании мощность теряет всего 3 % . Я этого не почувствовал . Так зачем обогащать азс если можно платить дешевле ???

Ездил на газу,ради интереса,на двух разных авто.Если честно,не сахар,может конечно оборудование не то,утверждать не буду.Тем не мение,на бензусе зачетней ;D А прадик на газу,понт корявый...без обид,это мое сугубо личное мнение :)

ВОЛШЕБНИК

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • AUDI Q7 TD
« Ответ #38 : 17 10 2012, 02:29:49 »

Пардон за нескромный вопрос :) Зачем прадик покупать и на газу ездить? А то,что мощность не пропадает на газу,полный бред,скорей самоуспокоение :)
На газу ездить пробовал ?
Я тоже считал что это бред , пока не поставил ГБО ! Вся фишка в правильной установке и правильной настройке работы оборудования . По замерам на правильно настроенном оборудовании мощность теряет всего 3 % . Я этого не почувствовал . Так зачем обогащать азс если можно платить дешевле ???

Ездил на газу,ради интереса,на двух разных авто.Если честно,не сахар,может конечно оборудование не то,утверждать не буду.Тем не мение,на бензусе зачетней ;D А прадик на газу,понт корявый...без обид,это мое сугубо личное мнение :)
На самом деле все очень просто , если хочется погонять на бензине - нажимаешь кнопку на тумблере и гоняешь , а для езды по городу и в пробках можно на газу . Переключение происходит практически незаметно .кнопку нажал и готово .

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #39 : 17 10 2012, 08:31:35 »

Нашел через интернет . Звонил через интернет еще в пару компаний , предлагали на пару тысяч дешевле , но  гарантия год , а тут два года и скидку выторговал и на сайте у них несколько Прадиков видел с гбо . Когда приехал - сразу взялись за работу и видно что нашу марку машин знают , тем более что за день до меня , тоже на Прадо ставили .
Фото видел.Скидку тоже отжал 5%.Менеджеру весь мозг вынес что типо если что не так то беда у них будет ))) Сказали сделают как на заводе Тайота ))) Гарантия 2 года, но всего 30 000 пробега и это у меня 10 месяцев максимум.
С уваженим Олег...