'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил поставить ГБО  (Прочитано 11076 раз)

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0
Re: Решил поставить ГБО
« Ответ #40 : 17 10 2012, 08:56:00 »

В москве газ стоит 16.3 рубля в среднем!

ВОЛШЕБНИК

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • AUDI Q7 TD
« Ответ #41 : 17 10 2012, 09:00:40 »

Вчера поставил на свой Прадик 4 л . ГБО Lovato и баллон тор 95 л. Пока еще не понял что к чему . Тестирую .

Где в Питере ставил? Ценик? Впечатления от сервиса?
Поставил на ул. Самойловой 7 , гбо ( италия)+установка +тор на 95 литров ( польский) + вывели в люк заправочный = 37.500 рублей . Сторговался на 36.000 .
Сервис вполне нормальный , видно что ребята толковые . К 10 приехал , в 16-00 позвонили , сказали что готово . Документы , чеки , акты , договор и гарантию  дали все сами . Гарантия на оборудование и монтаж 2 года.
250 км уже на газу проехал - полет нормальный. Газом не пахнет , мощность почти не потерялась , прет хорошо . Работает очень ровно . Момент переключения с бензина на газ незаметен , никакого провала и прочего . Про расход пока сказать не могу . Увидел там человека на ниссан мурано - тоже там газ ставил , приехал на регулировку - говорит что очень доволен , поездка в Москву и обратно у него вышла в 2400 рэ . А я скатался в конце сентября за 6000 рэ + два штрафа по 300 рэ пришло .
Я за два месяца прокатал 10.000 км и почти 45000 рублей - думаю нахер , нам такой хоккей не нужен - пора ставить газ.
Как высчитаю расход газа - отпишусь .
С ними же договариваюсь на установку.Через инет нашел их или по рекомендациям?
Нашел через интернет . Звонил через интернет еще в пару компаний , предлагали на пару тысяч дешевле , но  гарантия год , а тут два года и скидку выторговал и на сайте у них несколько Прадиков видел с гбо . Когда приехал - сразу взялись за работу и видно что нашу марку машин знают , тем более что за день до меня , тоже на Прадо ставили .
Фото видел.Скидку тоже отжал 5%.Менеджеру весь мозг вынес что типо если что не так то беда у них будет ))) Сказали сделают как на заводе Тайота ))) Гарантия 2 года, но всего 30 000 пробега и это у меня 10 месяцев максимум.
Мне понравилось что они все необходимые документы - и для гаи , гарантию , договор , акт выполненных работ, сертификаты - все сами выдают , без напоминания .

Evgesha2112

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 20 11 2012, 13:21:42 »

Товарищи,а есть кто в Киеве ставил гбо может посоветуете.У меня prado 120  4 литра, механика 2003г.заранее спс за помощь.

oolleegg

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 20 11 2012, 20:01:05 »

Товарищи,а есть кто в Киеве ставил гбо может посоветуете.У меня prado 120  4 литра, механика 2003г.заранее спс за помощь.
Присоединяюсь.

deuce

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • LC Prado 96 г.в., 1KZ, LC Prado 2008 г.в. 2-TR
« Ответ #44 : 26 11 2012, 10:38:11 »

Недельку назад тоже себе ГБО поставил, не нарадуюсь :)
у нас в Якутске бензин 92 стоит 38.10 руб., газ 13.50-14.00
экономия ощутимая

Ekolog

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 30 11 2012, 00:48:38 »

to Evgesha2112, oolleegg Я ставил давно и рекомендовать ту кантору уже не могу и не хочу. На Берковцах (Плодовая,1) есть СТО, там хоть настройщик толковый, Игорь. Цен ГБО не знаю, типов оборудования тоже. Постоянно очередь.  БРЦ-шники на фрунзе - зажрались. Мое оборудование Заволи , появился наконец-то представитель на пер. Квитневый,1 (на Венике). ГБО из серии просто и надежно. Как ставят и настраивают - опыта нет, только з/ч покупал. Сейчас может  поставил бы и Принса ВСА (дурные деньги, но качество)...В ГБО важно иметь умного программера, чтоб правильно строил карту...Залог здоровья мотора и правильного расхода...

Evgesha2112

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 30 11 2012, 11:21:26 »

to Evgesha2112, oolleegg Я ставил давно и рекомендовать ту кантору уже не могу и не хочу. На Берковцах (Плодовая,1) есть СТО, там хоть настройщик толковый, Игорь. Цен ГБО не знаю, типов оборудования тоже. Постоянно очередь.  БРЦ-шники на фрунзе - зажрались. Мое оборудование Заволи , появился наконец-то представитель на пер. Квитневый,1 (на Венике). ГБО из серии просто и надежно. Как ставят и настраивают - опыта нет, только з/ч покупал. Сейчас может  поставил бы и Принса ВСА (дурные деньги, но качество)...В ГБО важно иметь умного программера, чтоб правильно строил карту...Залог здоровья мотора и правильного расхода...
спасибо,будем искать :)

Пугачев

• г.Барнаул
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 06 12 2012, 18:42:14 »

Парни! А кто куда газовый балон помещает, если запаска снизу?
Если у тебя нет врагов, значит у тебя нет характера.

жорж-егор

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 4.0
« Ответ #48 : 06 12 2012, 19:59:20 »

А ты забей в яндаксе-"поменяю дверь без запаски на дверь с запаской", и все станет ясно. ;)

Пугачев

• г.Барнаул
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 11 12 2012, 08:32:47 »

А ты забей в яндаксе-"поменяю дверь без запаски на дверь с запаской", и все станет ясно. ;)
Я так понял, что без демонтажа запасного колеса не получится?
Если у тебя нет врагов, значит у тебя нет характера.