......Пятничный день был не очень загружен, поэтому после обеда было принято решение всё таки доехать до МРЭО ещё раз. Оплатив квитанцию за выдачу временного, отстояв очередь в два человека я оказался перед окном подачи документов.....а там она......девушка лейтенант, ооочень симпатичная, сказала здравствуйте, что там у Вас, я ответил так мол и так, но разговор как то у нас не шел, ввиду того, что и мне была интересна она, и по ее взляду было видно, что я ей тоже симпатичен....я молча заполнил заявление, написав в действительности, что и как произошло с моим в/у, она спокойно прочитала, добавив при этом, как это все интересно, я сказал, что могу рассказать все более подробно и красочно, она ответила, что с удовольствием бы послушала...... ну вроде и все, приняв документы, она ответила приходите к 17-00 за временным.....
Я приехал в МРЭО в 17-45, как раз все прошли, и в здании не было больше народу, я подошел к окну, протянул свой паспорт и получил временное...... и её телефон на бумажке-стикире.....
Выйдя из МРЭО, я пошел к своей машине обдумывая, что и как, звонить, куда приглашать.....
Посоветовавшись с самим собой было принято решение пойти в вабанк и пригласить сразу на дачу, хорошо провести викенд с яркими эмоциями рассказами, шашлыками.
Через пару часов я позвонил ей, сказал о своих "чистейших" намерениях, она согласилась и......
..... Выходные пролетели просто отлично, и вот суко как приятно, молоденькая девочка, 26 лет, лейтенант смогла в корне изменить моё отношение к нашему ГИБДД...