Уважаемые ,форумчане!
Почему то не нашел темы по самому распространенному прадовскому косяку! (2TR) достал уже!!!!
Немного предистории--
до 120 го был 90-й с мотором 3400--горя не знал и по городу и по трассее--все устраивало
захотелось посвежее-взял 120-й с 2TR и пробегом по японии в 30 000 км
Первый год -все нормально,потом иногда начали проявляться некоторые затупы.
Типа если медленно едешь в пробке некоторое время,а затем появляется возможность ускориться, давишь ГАЗ на 3/4 примерно,по идее должно унести (так по крайней мере было раньше) а в ответ --затуп (типа резкой потери мощности или ,говоря по русски--как будто за опу держат) и только если давить на газ до пола ,через некоторое время,как бы прорываясь через что то машина едет
через некоторое время все повторяется
Из за нашего гористого рельефа,зтот затуп особо чувствуется,я думаю ,что прадоводы (2TR-цы),что живут на равнине ,наверно,и не поймут о чем я говорю,ну так ,что то мешает иногда,но потом то все нормально-вроде как бензин гавно
Породу своей деятельности (продажа авто), много общаюсь с людьми ,кто продает 120-е (с 2TR) или сам ездит на них все жалуются на этот затуп!!! И что только не пробовали делать (и фильтра все меняли и свечи и масла и заслонку чистили ) ,а затуп неуходит--вернее то он есть ,то его нет!
Вот и я ,через год езды ,столкнулся с этой проблемой и пока все что я не делал,пока ни к чему не привели!
Уважаемые ,форумчане!
может кто сталкивался с зтим!?
Помогите,пожалуйста!
Достало уже!
Заранее ,спасибо!