Страна такой...
Страна из людей состоит! Чем больше будет людей, которые краденое не покупают, тем меньше будет на краденые вещи спрос, тем меньше красть будут. Чем меньше будет каждый друг друга объе ...вать, тем легче будет всем жить. Это истина, которая за бугром очень хорошо видна, и никем не оспаривается. Здесь, у нас вы можете на счет меня у виска покрутить, я не обижусь
Все правильно, но малая часть страны (людей) поставила раком всю остальную (большую) часть страны (людей). Где обещанный закон о сохранении гарантии при обслуживании у ЛЮБОГО авторизованного СТО ? Который год ужесточают наказание за угон авто ? и т.д. и т.п.
ПЫ.СЫ. Я не сторонник "договорных" отношений по этому и послал ОД лесом, а кому деваться не куда им то что делать? Учить мат. часть и стоять в рем. зоне во время ТО, заплатив при Этом не реальные деньги? Или всем за бугор на ТО ездить?
Если "малая часть страны" - козлы, то и самому козлом ставать?? Нет, я уж как-нибудь бороться буду: не ходить в тот магазин, где хотели объе..ть, просто вернул деньги и не хожу, слава богу, есть полно торговых точек, где можно тоже самое купить. Вот не далее, как сегодня, позвонили мне из ОД, приехать и забрать 2000 рублей, которые пересчитали мне за ТО 40000, да под лежачий камень вода не течет: пришлось два письма писать с жалобой и пригрозить отделом прав потребителя. НО, оно того стОит! Сегодня я напишу и добьюсь, завтра еще один, так и приучим работать а не воровать. А кому деваться некуда, я не против, пусть ищет выход для себя свой. Но не надо обобщать, что все так плохо и ничего не добиться "всей остальной части страны". Добился же я, что на Тойота-Парнас все таки исправили базу данных, где значилось 8 литров моторного масла для дизеля вместо 7 положенных. До меня скольких наеб...ли прадоводов?? ??