'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шевроле Тахое(012год)=VS= ТЛК-200  (Прочитано 30434 раз)

cat_man

• Екатеринбург
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Шевроле Тахое(012год)=VS= ТЛК-200
« Ответ #20 : 20 09 2012, 13:24:00 »

у товарища тахо с декабря 2011г. пересел он с дизельной 100VX. проехал уже 40 тысяч. из поломок только датчик абс накрылся - поменяли по гарантии. единственный минус по сравнению с 100 - низкий педний бампер. накладку он оторвал в первый же день. через пару месяцев начал искать неродной бампер, по типу внедорожного, но пока что-то денег жмёт на замену. в остальном - только плюсы. содержание дешёвое, рулится приятно для такой машины, тепло зимой, прохладно летом. не угоняемая.
я с ним сколько не ездил, никак не мог сидушки подстроить, всё неудобно как то кажется. но справедливости ради - спина в них не устаёт. в общем, альтернатива 200ке очень достойная, особенно учитывая цену.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #21 : 20 09 2012, 14:08:17 »

40ткм конечно хороший пробег но все же пока рановато судить о реальных поломках-главный вопрос как новая топливная воспримет нашу жижорашшу залитую с АЗС(это ведь не то легендарное ТАХО- которое ездило на любой жидкости чуть крепше пепсиколы)))
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

ГАИ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 22 09 2012, 01:45:02 »

Ездит на Тахо 09 года очень хороший знакомый, поэтому все что происходит с Тахой знаю почти он-лайн. Пробег уже за 100 ткм, ничего кроме ТО не делалось и не ломалось, при этом неотемлемой частью эксплуатации является посещение зимних рыбалок, круглогодично охота, таскание яхты-катера-гироциклов и снегоходов. За все время 2-а раза оторвали юбку переднего бампера.
Ездил сам и не раз, для машин такого класса минус пожалуй один: тормоза не соответствуют разгонной динамике, т.е. разгон на "5+", а тормоза от сила на "4".

В сравнении с ТЛК200 точно не проигрывает (акромя пропиндосовского салона), по крайней мере на дороге 100% узнаваемость вне зависимости от времени суток и .... с большей охотой уступают (уважают) дорогу.
Субару Форестер 2.5Т МКПП, Аллроад 2.5TDI МКПП, ТЛК95 3.4 МКПП .....

У настоящего гонщика мухи разбиваются о боковые стекла (с)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #23 : 24 09 2012, 09:58:22 »

В 9 М ГОДУ КАЖИСЬ ЕЩЕ НЕ БЫЛО НАМУДРЕНОЙ ТОПЛИВНОЙ АППАРАТУРЫ(котря отключает половину горшков)и "плюется" на наш чудопензин,оставляя задиры в горшках(инфа с тематического сайта)
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #24 : 10 01 2013, 23:37:27 »

Перед заказом останавливался на 2х машинах - Тахо и Прадо. За таху играли огромные габариты, больше чем в 200, фарш-комплектация, качество пластика почему-то в этой машине меня совершенно не волновало, места сзади показалось больше чем в 200, и гораздо удобнее, по мягкости примерно как и 200 на R20, но амморты мне кажется на наших дорогах долго не проходят.. Почему сделал выбор за прадо? Честно, боялся сервиса. Переговорил со знающими людьми, шелестил тахо-клуб, в итоге поехал покупать, но в тот день не получилось. Через день поехал с человеком, чтобы поездил сзади на тесте, сказали машины нет, будет завтра... Еду завтра, на парковку кидаю взгляд - не замечаю тестовой машины. Короче, подумал что наверное к лучшему. И поехал на очередной тест прадо и выбор сделан.)
А по машине ничего плохого не скажу, на тесте ездил довольно долго, что не понравилось - девятошные зеркала, вообще тихий ужас, и гремящий салон, хотя не напрягает.
Плюсы данного авто вижу во внешнем виде, равных тут ему нет, и ЦЕНА. 2,300 за почти полный фарш - для его размеров отлично.

Огорчили непонятки с сервисом вот в чем - мне с улыбкой говорят что ТО строго каждые 15 тысяч. На тахо клубе читаю что машина сама попросится на ТО, от расхода масла зависит. Это может быть и в 6, и в 8, и в 10 тысяч, как ездить. Говорю это манагеру - он нехотя соглашается что ТО чаще. Тут и закрались все сомнения, когда сказал что машину из наличия брять не хочу, а буду ждать 13 год - вообще ко мне интерес пропал и брошена фраза ждите полгода минимум. А впаривают его в безпроцентный кредит на месте.
И ещё одним фактором стал тот факт, что во дворе есть таха, всегда засматривался, подошел ближе - передний бампер просто на проволоке..с креплений срывали раза 2 точно, судя по вертикальным надрывам. И понял что такое точно не для меня.

Не вижу на рынке сейчас конкурентов 200. Дизель, без налога, со смешным расходом, большой, комфортный. Смотрел Патруль - в салоне как Лексус, дерево, кожа в складках. Только вот помня патруль 61, рамный грязомес, и смотря на нынешний - как то не вяжется ниссан и престиж, или я не прав... Минусы что патруля что тахо - полный привод принципа рав4 - перед+при пробуксовке зад, что лично меня в некоторых моментах очень напрягает.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #25 : 11 01 2013, 09:46:55 »

Да если бы Таха не ломалась, то она стала бы Секвоей)))
(с)

mb100d

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.7+катерBayliner 265
« Ответ #26 : 11 01 2013, 13:38:31 »

Хочу заметить что тахо собирается в России! И такой качественной сборки как у двухсотки, у нее некогда не будет

tamguine

• ЛС 200
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 11 01 2013, 16:08:35 »

Где в России собирается Тахо-уменя вопрос....различные малолитражки шевролет собирают на автодоре,тахо не знаю,просветите....

mb100d

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.7+катерBayliner 265
« Ответ #28 : 11 01 2013, 16:44:41 »

Эскалейд и тахо уже давно собирают в России/?

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #29 : 11 01 2013, 16:47:55 »

Да уж , похоже в россии собирают уже все ино- марки, а за границей лишь чай, кофе,табак и разную другую махорку собирают)))
(с)