'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Целюлитная трясучка  (Прочитано 5705 раз)

integ

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Целюлитная трясучка
« : 16 06 2012, 21:12:13 »

Сегодня прокатился на прадике 07 года( у мну 03). По началу даже не понял отчего же так кайфно он едет. Сев в свой допёр, что главная причина дискомфорта и ощущение "корыта" из-за мелкой тряски. Трясет весь кузов, характер тряски - мелкая, убывающая, с определенной постоянной частотой, проявляется от 40 км/ч. Т.е. каждая кочка отдает такой катафонией.  Амортизаторы новые, балансировка в норме, да она так и не проявляется. Может понемять резинки между рамой и кузовом? Делал диагностику в двух сервисах, накопали нижнюю шаровую - она тоже такой эффект не даст, на и думается, что просто развести на ремонт пытались. Чую дело в резинках, причем где то сзади, но вот в каких?

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
Re: Целюлитная трясучка
« Ответ #1 : 16 06 2012, 21:28:31 »

меняй их вкруг. По годам уже пора.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Nicolss

• Гость
« Ответ #2 : 16 06 2012, 21:39:48 »

Продавай и бери 07 год. pif

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
« Ответ #3 : 16 06 2012, 23:30:15 »

или младше)))

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #4 : 17 06 2012, 02:49:36 »

Сегодня прокатился на прадике 07 года( у мну 03). По началу даже не понял отчего же так кайфно он едет. Сев в свой допёр, что главная причина дискомфорта и ощущение "корыта" из-за мелкой тряски. Трясет весь кузов, характер тряски - мелкая, убывающая, с определенной постоянной частотой, проявляется от 40 км/ч. Т.е. каждая кочка отдает такой катафонией.  Амортизаторы новые, балансировка в норме, да она так и не проявляется. Может понемять резинки между рамой и кузовом? Делал диагностику в двух сервисах, накопали нижнюю шаровую - она тоже такой эффект не даст, на и думается, что просто развести на ремонт пытались. Чую дело в резинках, причем где то сзади, но вот в каких?
Балансировка это одно,а когда колесо бьёт,это другое. У меня так было на Хонде. Проверь колеса на биение......сначала задние. Трясет ого го как........и именно мелкая дрожь. Чем быстрее едешь,тем больше трясет !!!  :)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 17 06 2012, 02:51:06 »

Балансировка это одно,а когда колесо бьёт,это другое. У меня так было на Хонде. Проверь колеса на биение......сначала задние. Трясет ого го как........и именно мелкая дрожь. Чем быстрее едешь,тем больше трясет !!!  :)
Мне кажется что при износе резинок трясти не будет.......будет стучать !!

integ

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 17 06 2012, 09:06:10 »

В том то и дело что стуков никаких нет, все тихо, частота трясучки не зависит от скорости. Каждая ямка отдается, как бы сказать, мелкой кратковременной мондражкой. Тряска есть на любой скорости, более ощутима с 40 до 120 км\ч. Сайлентблоки, яйца не менял, диагносты утверждают они живые, стуков нет, хотя визуально есть трещинки. Начать с них?

integ

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 17 06 2012, 09:07:34 »

или младше)))
ага через пару лет планирую новый

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 17 06 2012, 10:29:42 »

В том то и дело что стуков никаких нет, все тихо, частота трясучки не зависит от скорости. Каждая ямка отдается, как бы сказать, мелкой кратковременной мондражкой. Тряска есть на любой скорости, более ощутима с 40 до 120 км\ч. Сайлентблоки, яйца не менял, диагносты утверждают они живые, стуков нет, хотя визуально есть трещинки. Начать с них?
Резинну проверяй !!! Ходовка не причем !!!

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 17 06 2012, 11:31:54 »

Может резина перекачана?