'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всемирная гарантия ТОЙОТЫ. Испытано.  (Прочитано 131342 раз)

Саня43

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Амортизаторы KYB в наличии на все авто

Так я и говорю - нашему нижегородскому дилеру ПОЗВОНИЛ - сказали VIN мой не попадает под акцию..

я сам из кирова, но в нижний звонил тоже, на сайте тойоты вероятность была, а с нижнего перезвонили и сказали "от винта", вот я тоже думаю письменный отказ с них получить, но как я понял, лучше оригинал отказа иметь (на их фирменном бланке с подписями живыми и печатями), или факсовый вариант, иначе когда каша заварится (вдруг), эти говнодемоны могут отмазаться.

Саня43

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ребят, звоните лучше к Столичным дилерам, к которым обращались соклубники и я в т.ч., чтоб наверняка. Думаю так лучше будет, да бы потом не задаваться лишними вопросами - обманули или нет.

Вот еще для сведения.
Когда мне сделали замену по акции, я, если честно сомневался, думал просто машину продержали и все. Такие сомнения были вызваны из-за того, что лично сам я не видел процесс замены... Когда менял резину на зимнюю удостоверился - все, что надо поменяли, новье заметно оличается + ко всему на новых детялях приклеены бирки со штрих-кодом.
ты видел старую полуось? внимание не обращал как фланец ступицы к ней приделан??? у меня новая полуось пришла просто - он навтулкован, а я почему-то думал всегда что это цельное литье??? вот и на измене сейчас - может гавно пришло???

manutd

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • F02 750

старую не видел, так как они не обязаны ее предоставлять и она принадлежит только им.
По второму вопросу ответить не готов, потому что не разбираюсь в этом. Когда сменю всю тормозную систему заодно и посмотрю шильдики со штрих-кодом и их номера на полуосях и у спецов поинтересуюсь.

Саня43

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

старую не видел, так как они не обязаны ее предоставлять и она принадлежит только им.
По второму вопросу ответить не готов, потому что не разбираюсь в этом. Когда сменю всю тормозную систему заодно и посмотрю шильдики со штрих-кодом и их номера на полуосях и у спецов поинтересуюсь.
ты трубки тормозные менять будешь? я смотрел у меня че-то ржавые они вдоль рамы тянутся...тоже думаю что менять в будущем надо будет.

manutd

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • F02 750

ты трубки тормозные менять будешь? я смотрел у меня че-то ржавые они вдоль рамы тянутся...тоже думаю что менять в будущем надо будет.

Ксатити, прочти мою тему: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4748.0
 только в теме лажанулся я - тормозные трубки называл топлиными трубками.
Менять буду.

KolyanB52

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC90 3.4 '98

Позвонил в Отрадное - тоже подтвердили, что мой VIN не попадает под акцию..

GUSAR 58

• Гость

KolyanB52 Это хорошо!

KolyanB52

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC90 3.4 '98

KolyanB52 Это хорошо!
но осадочек-то остался :)

GUSAR 58

• Гость

но осадочек-то остался :)
Какой осадочек то, изначально в машинке косяка нет.

Саня43

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ксатити, прочти мою тему: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4748.0
 только в теме лажанулся я - тормозные трубки называл топлиными трубками.
Менять буду.
понятно, ты оригинальные ставить будешь или метражои покупать и гнуть? не узнавал скока родные стоят?