'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всемирная гарантия ТОЙОТЫ. Испытано.  (Прочитано 127929 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

ручник имплантирован уже сколько назад да и его смысль на автомате то не очень понятна
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Вчера записался в ОД Самарское, запчасти заказали, ждёмс, как придут позвонят.....

...кстати Самарские, кто поподает под эту акцию, срочно в ОД на Мирную,..мне сказали если я приведу ещё пять клиентов, каторые поподают под эту акцию, то мне ещё и приплАтить обещали....))))) ..прапьём...))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Настоящий Халявщик даже в халяве еще халяву найдет)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Настоящий Халявщик даже в халяве еще халяву найдет)))
Да я бы, Толь и не поехал, мне ещё шесть лет назад ОД приглашение присылало....На покатушках сальник левой полуоси патёк, с внутренней стороны, всё калесо маслом избрыляло, ...не люблю чтоб в машине кто то чужой шарился, хоть и профессиАНАЛы....))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Сапун проверь первым долгом, ОДошники точняк его чистить не будут)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Сапун проверь первым долгом, ОДошники точняк его чистить не будут)))
Про сапун знаю, тока чистил, ...там кирдык пришол сальнику, собственно из за этого трабла ТАЁТА и замутила эту акцию....

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Поменяли сёдня мне полуоси, три часа ровно заняла работа у ОД, ..полуоси новёхонькие, чистенькие, с подшипниками, со шпильками....масло в заднем мосту новёхонькое, старое слили, эмульсия с водой-чача-мучача-коктель харакири на фудзияме, тормоза прокачали, максималка возросла до 220 км.в час...чота аж доволен работой ОД, как ни кагда, машину помыли и ни копья не взяли....))

Чота поинтересовался, скока такая работа стоит с запчастями? сказали в районе 40000.....

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Не, Серег, 60 тыр с лишним. А тока с чего ты взял, што масло тебе свежака залили? Мне нет. Сразу сказали, что либо старое, либо за мой счет (( А ручник подтянули?

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Не, Серег, 60 тыр с лишним. А тока с чего ты взял, што масло тебе свежака залили? Мне нет. Сразу сказали, что либо старое, либо за мой счет (( А ручник подтянули?
масло при мне слили и залили, у меня ВР было, полчаса ждал лишних чтоб до капельки слилось, а залили ТОЁТА оригинал. Это тебя развели, я даже специально спросил за чо я должен денех? Мне сказали, ни чего не должен, угощения за счёт заведения, и тормозуху на задних калёсьях прокачали и свежака долили....а ручника у меня нет, я его давно выкинул.....они сказали, еслиб хоть чо нибудь от него бы осталось, мы бы тебе новый бесплатно бы поставили, а то им эти железки сдавать надо, а так тока за свой счёт, но мне он на фиг не нужен....

Просто у нас с клиенской зоны, витрина стеклянная и за машиной сматреть можно как её ремонтируют, а ещё по твоей просьбе могут запустить с манагером в сервисную зону. если сомнения там или ещё чо...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Ну выходит, надо позавидовать вашим ОД, таки ж меня развели, да и лан, знал куда еду))