'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всемирная гарантия ТОЙОТЫ. Испытано.  (Прочитано 127917 раз)

мотовлад

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет. Получил добро от toyota.ru . Жду з.ч. Спасибо!

bsi1

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado95

Да что за слова то такие, ОБЯЗАНЫ??? Ни кто никому ничего не обязан, уважайте людей то, и вам с удовольствием будут помагать а не лишь бы сделать и отъе..я

Уважаемый, если вопрос или его постановка Вам претит, то просто вопрос не Вам задан, не отвечайте, мимо пройдите.

Учитывая качество и подход сотрудников большинства Российских сервисов к обслуживанию клиентов и к сервисному обслуживанию в частности, перед поездкой туда надо хорошо подготовиться (знать свои права и желательно полностью весь регламент), чтобы потом в глазах этих "специалистов" , а главное в своих глазах не оказаться Лохом.

bsi1

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado95

Кто уже прошел сервисное обслуживание, прошу сообщить перечень всех замен, заявленных TOYOTA, в соответствие с данной сервисной программой.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

bsi1, ты сильно не валнуйся))))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

bsi1, ты сильно не валнуйся))))
Ага и не переживай,... больше чем ОБЯЗАНЫ, они тебе не поменяют и меньше тоже....только полуоси в сборе, сальники полуосей, ну и как договоришься, масло в мосту,.. тормоза задние они тебе прокачают, даже тормозуху дольют, тока могут тебе посчитать долив, но ты говори денег нет, пошли на х....))) Ещё они тебя ОБЯЗАНЫ спросить, не желаете по ходу пьесы, что нибудь поменять, колодки там ну и то что будет собираться при монтаже....работа скажут бесплатно, а причиндалы за ваш счёт...)) С меня ни копейки не взяли, даже за мойку авто перед Сервисной зоной...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ф точку.)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

bsi1

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado95

Фу..х, парни, успокоили...сон пришел))

Toha-lv

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мне пришел ответ с тоеты (Владивосток). Благодарим Вас за Ваше обращение в нашу компанию, а также за Ваш выбор автомобиля марки ТОЙОТА.

Касательно проведения специальных сервисных кампаний для автомобилей, не предназначенных для официальной продажи в России, мы можем подтвердить нижеследующее.

Специальные сервисные кампании по проверке и, при необходимости, замене некоторых комплектующих, объявляются TOYOTA Motor Corporation в целях улучшения потребительских свойств автомобиля. Попадание автомобиля в список по Специальной сервисной кампании не является подтверждением наличия в нем неисправности.

Сервисные кампании объявляются в отношении конкретных автомобилей на строго определенной территории. Проведение их на других территориях остается на усмотрение производителя. В этом случае срок и порядок проведения специальных сервисных компаний не регламентированы.

Наша компания, являясь официальным поставщиком автомобилей и оригинальных СЗЧ ТОЙОТА на территории Дальнего Востока России, может проводить специальные сервисные кампании в отношении автомобилей, ввезенных на территорию РФ не через официальных импортеров, только при наличии соответствующего подтверждения от TOYOTA Motor Corporation. В этом случае все необходимые работы проводятся без оплаты со стороны владельца автомобиля.

Мы не имеем официальной информации об объявлении специальных сервисных кампаний, действующих вне территории России, но, учитывая, что Вы являетесь Клиентом ТОЙОТА, мы готовы запросить необходимую информацию непосредственно у производителя.

Поскольку срок рассмотрения подобных запросов в TOYOTA Motor Corporation не установлен, ответ на него может поступить через достаточно продолжительное время (до 2-х месяцев и более).

Для данного запроса нам необходима копия ПТС Вашего автомобиля и копии страниц Вашего паспорта (в том числе развороты с фотографией и с регистрацией по месту жительства). Данные документы необходимы для подтверждения перед TOYOTA Motor Corporation существования указанного автомобиля в нашей зоне ответственности.

Также просим предоставить Ваши контактные данные (адрес, телефон) для выяснения дополнительных вопросов (в случае их возникновения) и скорейшего оповещения о результате рассмотрения Вашего запроса.

По получении ответа от TOYOTA Motor Corporation, мы незамедлительно Вас уведомим.
Это нормально или нет???

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Это нормально или нет???
Да в принципе, нормально...вроде как и не послали тебя и вроде как запрос с ихней стороны будет сделан...но ты не расслабляйся, а звони им...

..Письмо то похожее , как и со всех ОДО, смысл один и тот же...другое дело попадает или нет...жди кароче ответа..

Toha-lv

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Понятно. Буду ждать.