Сори за активный негатив.
Да здесь не в негативном отзыве дело....просто судя по вашим цитатам об этой резине:
Машина не управляема!!. Шумит больше чем шипованный зимний гудьер 500. Чрезмерно мягкий корд, даёт эффект старой игрушки, козлика на верёвочках......Это про резину.
Такое ощущение,что или это не про неё или в настройках подвески у вас какой то косяк. Лично у меня к управляемости машины на этой резине нет ни каких претензий. Второй Прадик катаю именно на этой модели покрышек и всё о чем вы пишите меня ,мягко сказать,удивляет.
Тема была создана мной аж в 12 ом году и получается почти 5 лет клубни юзают Hankook Dynapro AT-M RF10,у всех всё Ок боль менее и тут раз,приходит такой Игорь у которого на этой резине машина не держит дорогу.
Как то странно не правда ли ?
Качал 2.5........ Но стыки дорог проглатывает с ударом.
А как она должна проглатывать стыки дорог при такой накачке ? -)
Допускаю что корейцы начали фуфлить и качество рези изменилось НЕ в лучшую сторону,но это чисто теоретически. Странно это все имхо.
Боковой корд настолько маягкий 112Т что машина болтается и заносит как нечто....
У меня машин стоит как вкопанный и ни разу не занесло Прадика,даже зимой. Тьфу,тьфу,тьфу...-)
Но на грунт на этой резине лучше не выезжать. На ней на асфальте страшно.
Эт уж совсем чушмень написал......