'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизельное топливо в РФ  (Прочитано 258525 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
Re: Дизтопливо Лукойл
« Ответ #1050 : 10 01 2017, 22:22:39 »

Разве что Татнефть - последняя надежда москвичей... если, конечно, не испортится как все :)

Кстати да, если не испортится) А арктическая солярка в Москве есть - на Татнефти.

На улице -7 .Только что заправился на Татнефти, попросил паспорт на последную партию. До -50 !!!!

Привет лукойлу с переходной солярой....
На какой именно АЗС заправлялся?

№52
г.Москва, Мосфильмовская, соор.74 "а" (ул.Минская)
Отлично. Знаю эту АЗС, практически по пути. Искатаю Газпром и тоже заеду.
А то скоро крещенские морозы :)

jammer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1051 : 10 01 2017, 22:22:40 »

Искренне сочувствую москвичам   :-[
Вы там это, держитесь  icon_friends

Спасибо, мы уже поняли что Лукойлы у нас разные). Я думаю сибирские дизелисты уже давно отучили АЗС продавать некачественную соляру. Там ведь и пришибить могут ненароком, ибо не смешно замерзнуть при температуре -35...

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #1052 : 10 01 2017, 22:25:25 »

Stranger2014, -35 вчера вечером, с утра так же  >:( >:(
Сейчас -17, ляпота  icon_crazy2 ;D ;D

jammer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1053 : 10 01 2017, 22:25:32 »

Разве что Татнефть - последняя надежда москвичей... если, конечно, не испортится как все :)

Кстати да, если не испортится) А арктическая солярка в Москве есть - на Татнефти.

На улице -7 .Только что заправился на Татнефти, попросил паспорт на последную партию. До -50 !!!!

они тебе и не такое там покажут icon_crazy2, жалко что не -60, надо было сфоткать

Не соглашусь. Звонил в клиентскую службу поддержки, выражал недовольство что цетановое число не 60)) ТАНЭКО у них сейчас даже в рекламе висит (после Переславля по Ярославке в сторону Москвы) "Наше топливо не замерзает при -40".

Ну если паспортам не верить, чем лучше Лукойл?

jammer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1054 : 10 01 2017, 22:29:40 »

Вот эти Татнефть заправки - левые:на сайте Татнефть, в разделе Предупреждает...

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #1055 : 10 01 2017, 22:32:34 »

они тебе и не такое там покажут icon_crazy2, жалко что не -60, надо было сфоткать

Не соглашусь. Звонил в клиентскую службу поддержки, выражал недовольство что цетановое число не 60)) ТАНЭКО у них сейчас даже в рекламе висит (после Переславля по Ярославке в сторону Москвы) "Наше топливо не замерзает при -40".

а какой смысл делать и продавать такую морозоустойчивую соляру в регионе, где  такой температуры быть не может? ты у них попроси потом сфоткать, посмотришь дадут или нет, думаю ход такой рекламный, а то что -40 сомнению не подвергаю.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #1056 : 10 01 2017, 22:34:01 »

jammer, ссылку лучше убери.
К слову, знаю одну Татнефть на киевском шоссе, которую выкупил какой-то ИП и завозит топливо непонятно откуда (со слов сотрудников). При этом всю фирменную расцветку не изменил, только аккуратно затянул название брезентом.
Короче, бдительность - наше все :)

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #1057 : 10 01 2017, 22:34:29 »

Вот эти Татнефть заправки - левые: http://www.azs.tatneft.ru/klient/chuzhie
у меня на таких азс даже в страшном сне желания не возникло заправляться)))

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8
« Ответ #1058 : 10 01 2017, 22:37:56 »

Надеюсь, у меня скоро будет инсайд от Татнефти о том, что они на заправках льют, поделюсь. То, что сказали предварительно в двух словах, сильно удивило. Я их до этого как ноунейм рассматривал, который надо объезжать за километр. Возможно, зря.

Родственник, заправившийся на Татнефти, не испытал проблем с запуском после несколькодневного посленовогоднего пьянства простоя. Температура была  за -30°, точно не помню, -32°, кажется.

jammer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1059 : 10 01 2017, 22:47:05 »

а какой смысл делать и продавать такую морозоустойчивую соляру в регионе, где  такой температуры быть не может? ты у них попроси потом сфоткать, посмотришь дадут или нет, думаю ход такой рекламный, а то что -40 сомнению не подвергаю.

Смысл (думаю простой) - почитал на другом форуме по маслам (ну знаете наверное). Соляру везут с Поволжья. Температуру там можете посмотреть. Смысл гнать одну соляру на Москву (где теплее) и другую на свой регион, где холодно?