'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизельное топливо в РФ  (Прочитано 246916 раз)

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Дизельное топливо в РФ
« Ответ #1990 : 26 10 2020, 13:59:13 »

Францевич, Несколько лет подряд заправлялся бензином на АЗС Новый поток. Бензин был очень хороший, не хуже Лукойла и лучше Газпрема. После Газпрёма долго напрягал инженера по гарантии в связи с высоким расходом. Сейчас дизелем заправляюсь там же. Недавно озадачился паспортом топлива, он тоже не свежий оказался. В следующий раз сделаю фото сюда выложу.
В Хантах заправлялся на Газпрёме дизель работает жестко.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1991 : 26 10 2020, 14:02:28 »

Францевич, Несколько лет подряд заправлялся бензином на АЗС Новый поток. Бензин был очень хороший, не хуже Лукойла и лучше Газпрема. Сейчас дизелем заправляюсь там же. Недавно озадачился паспортом топлива, он тоже не свежий оказался. В следующий раз сделаю фото сюда выложу.
Дай Бог что этот Новый поток покупает топливо у тех же поставщиков (НПЗ) что и Лук и Газпром, а не перегоняют его в деревне Дербыши под Тюменью ;D ;D ;D ;D ;D

Вопрос качества топлива не в пользу экономии денег при покупке, даже разница в рубль за литр, это копейки при заправке бака.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1992 : 26 10 2020, 14:05:53 »

Францевич, Несколько лет подряд заправлялся бензином на АЗС Новый поток. Бензин был очень хороший, не хуже Лукойла и лучше Газпрема. Сейчас дизелем заправляюсь там же. Недавно озадачился паспортом топлива, он тоже не свежий оказался. В следующий раз сделаю фото сюда выложу.
а не перегоняют его в деревне Дербыши под Тюменью ;D ;D ;D ;D ;D
В Дербышах конечно топливо не делают, но шанс налететь на бутор не сильно больше чем у больших брендов. Чем больше компания тем бардака больше.

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #1993 : 26 10 2020, 14:06:16 »

Жесткость работы определить на слух, можно конечно, но как то не убедительно.

В Хантах, на въезде со стороны Тюмени, сразу после поста ГИБДД направо, есть крайняя на этой трассе ЛукОйловская заправка, заливаюсь там и дальше на Север погнал

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #1994 : 26 10 2020, 14:09:24 »

В Дербышах конечно топливо не делают, но шанс налететь на бутор не сильно больше чем у больших брендов. Чем больше компания тем бардака больше.
Сохраняйте чек, хотя бы от заправки до заправки, и тогда всегда можно предъявить, только вот предъявить АЗС от Ной нэйм, намного сложнее чем фирменной АЗС, а тем более что то взыскать от Ной Нэйм...

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1995 : 26 10 2020, 14:10:45 »

В Хантах, на въезде зразу после поста ГИБДД направо есть крайняя на этой трассе ЛукОйловская заправка, заливаюсь там и дальше на север погнал
Я в другую сторону ехал. Не доехал я до нее.

Других способов у меня нет.  Я долго мучился с высоким расходом газпромовского бензина в городе. После этого остался не приятный осадок от этой сети АЗС.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1996 : 26 10 2020, 14:11:14 »

Сохраняйте чек от заправки до заправки, и тогда всегда можно предъявить, только вот предъявить АЗС от Ной нэйм, намного сложнее чем фирменной АЗС, а тем более что то взыскать от Ной Нэйм...
Всегда сохраняю.

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #1997 : 26 10 2020, 14:14:01 »

Несколько лет подряд заправлялся бензином на АЗС Новый поток.
ААА Новый поток, что то начинаю вспоминать, этой район Нягани ;D ;D ;D ;D так они в грудь себя бьют, что банкуют ЛукОйловским ДТ и паспорт на него показывают))) Причем Да....дата паспорта не свежая)))

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1998 : 26 10 2020, 14:28:54 »

Несколько лет подряд заправлялся бензином на АЗС Новый поток.
ААА Новый поток, что то начинаю вспоминать, этой район Нягани ;D ;D ;D ;D так они в грудь себя бьют, что банкуют ЛукОйловским ДТ и паспорт на него показывают))) Причем Да....дата паспорта не свежая)))
Да почему? Новый поток это в Тюмени. Раньше была сеть Антипинского НПЗ. А в Хантах на Газпроме заправился Тобольский тракт, 2

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #1999 : 26 10 2020, 14:38:07 »

;D ;D ;D ;D черт с ними))) с их названиями с ума сойдешь  icon_friends icon_friends icon_friends