'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизельное топливо в РФ  (Прочитано 246894 раз)

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
Re: Дизельное топливо в РФ
« Ответ #2050 : 01 11 2020, 13:12:21 »

Dmitrih, вот я читаю твою информацию и у меня складывается такое личное ощущение, что в Питере нет ни одной достойной АЗС... post

Есть конечно, 100%. Речь не об этом во-первых , не знаю как другие, я обычно заправляюсь на одних и тех же, что под дорогой. Во-вторых мы говорим о качестве, т.е. настроенной системе качества. (СК). Обычно на сетевых предприятиях она одна для всех филиалов. СК это не только неразбодяженное но и исполняемый задокументированный алгоритм действий. Там же про писано в уголке качества должно быть ...... Так вот если это не исполняется значит и остальные алгоритмы могут не исполняться. Вот и всё.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2051 : 01 11 2020, 13:40:54 »

Dmitrih, вот я читаю твою информацию и у меня складывается такое личное ощущение, что в Питере нет ни одной достойной АЗС... post

Есть конечно, 100%. Речь не об этом во-первых , не знаю как другие, я обычно заправляюсь на одних и тех же, что под дорогой. Во-вторых мы говорим о качестве, т.е. настроенной системе качества. (СК). Обычно на сетевых предприятиях она одна для всех филиалов. СК это не только неразбодяженное но и исполняемый задокументированный алгоритм действий. Там же про писано в уголке качества должно быть ...... Так вот если это не исполняется значит и остальные алгоритмы могут не исполняться. Вот и всё.
У тебя есть факты, что качество топлива не отвечает заявленным?
Я за 8 лет заправок на АЗС Лукойл в моем регионе могу сказать только одно, что качество стабильное, что не могу сказать за другие АЗС ГПН и Роснефть, у нас в регионе Лукойл с топливом Пермского НПЗ самое лучшее... ;)

наил

• Гость
« Ответ #2052 : 01 11 2020, 15:19:34 »

Компания, в которой работаю, потребляет приличное количество д\т. Один объект 5 кубов в сутки. Объектов 9. Итого примерно 45 кубов в сутки. Находятся в разных регионах. Купили свою лабораторию для проведения элементарных тестов. Так вот - написанное в сертификатах не всегда совпадает с фактом. И это известные бренды. Работаем без посредников.

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #2053 : 01 11 2020, 15:40:17 »

У тебя есть факты, что качество топлива не отвечает заявленным?
Я за 8 лет заправок на АЗС Лукойл в моем регионе могу сказать только одно, что качество стабильное, что не могу сказать за другие АЗС ГПН и Роснефть, у нас в регионе Лукойл с топливом Пермского НПЗ самое лучшее... ;)
Это тут причем? Не об этом речь.
Я Вас есть подтверждение качественному топливу? Бумажка? Смешно.
У Вас видимо нет понятия как работают системы качества там где они не для моды, а для качества.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2054 : 01 11 2020, 15:50:24 »

У Вас видимо нет понятия как работают системы качества там где они не для моды, а для качества.
Ты че все "вокруг, да около ходишь", так напиши тут название "где они не для моды, а для качества"...

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2055 : 01 11 2020, 15:51:23 »

Компания, в которой работаю, потребляет приличное количество д\т. Один объект 5 кубов в сутки. Объектов 9. Итого примерно 45 кубов в сутки. Находятся в разных регионах. Купили свою лабораторию для проведения элементарных тестов. Так вот - написанное в сертификатах не всегда совпадает с фактом. И это известные бренды. Работаем без посредников.
Что поясняют производители топлива?
Отказаться от их услуг не пробовали?

наил

• Гость
« Ответ #2056 : 01 11 2020, 15:55:59 »

Перевозчик виноват ;D - ответ таков.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2057 : 01 11 2020, 15:59:32 »

А сами организовать перевозку не в состоянии?

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2058 : 01 11 2020, 16:13:45 »

А сами организовать перевозку не в состоянии?
Тогда точно за качеством не уследишь.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2059 : 01 11 2020, 16:14:21 »

У вас договор с доставкой? Если да, то проблемы поставщика.