меня шелл полностью устраивает. чуть дороже чем у конкурентов, но за 10 лет, что у них заправляюсь, ни одной осечки. что бензин что дизель отличного качества.
избегаю Лукойл, Газпром и БП.
Роснефть норм.
Заправляюсь уже лет так 20 только на Луке (не франшиза) бенз, дизель. Никаких проблем.
в 12-14 годах у меня был дизельный х-трейл, так вот на Луке однажды году в 12м залили летнюю солярку зимой ) как раз на дачу поехал, на НГ. было весело. к счастью, через несколько дней началась оттепель, и удалось уехать до дома своим ходом.
на газпроме пару раз попадал на солярку, от которой мотор просто терял тягу. непонятно, почему, но осадочек остался и больше туда не заезжаю
а на БП мне в 2004 или 2005 году тупо залили 65л в 60 литровый бак. с тех пор туда ни ногой.
Куда ни сунься , везде попа…. Везде бывают проколы.
Может кто- то помнит, в Москве была сеть заправок « Колеров» . Это давно было.
Так вот у него( у Колерова) было не ООО(Общество с Ограниченной Ответственностью), а Общество с полной Ответственностью..
Бензин был всегда качественный. Но однажды случился казус. Около Шереметьево после заправки у него , встало с десяток дорогих машин. Скандал!!! Колеров лично приехал. Принёс всем извинения. Оплатил всем пострадавшим эвакуаторы и необходимый ремонт. Это имело широкий резонанс. Но вскоре его бизнес кому-то приглянулся и на него обьявили охоту. Закончилось тем, что он вынужденно эмигрировал, а на его заправках сменили вывески и стали лить жижу…