'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизельное топливо в РФ  (Прочитано 256156 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
Re: Дизтопливо Лукойл
« Ответ #740 : 08 01 2014, 12:12:34 »

Вчера поехал чуть по трассе прокатиться , 170 туда и столько же обратно .
В баке залито 1\2 Лукойла .
Перед выездом на трассу решил подзаправиться , на выезде только Газпром , дальше не знаю , есть Лукойл или нет , в ту сторону давно не ездил . Короче первый раз в жизни , плеснул солярки на Газпроме , до этого только Лука , долил на 1000 30 литров и покатил :)
Еду , смотрю км через 10 стоит Лукойл , вот думаю , не задача , а я и не знал :( Ладно , фиг с ним , поехал дальше .
И вот оно самое интересное :)
Еще км через 10 , чувствую что двигетель то у меня как то по другому работает , поет что ли , мягонько так , приятненько , песня прямо :)
А еще км через 10 чую , что в бак как будто какого то ракетного топлива плесканули ;D Машинка прет как шальная , тяга вообще огонь ;D
Короче проехал я эти 340 на полном позитиве , и на обратной дороге , опять на этот Газпром и снова 30 в бак ;D
Сегодня чуть по городу покатался , машинка прет как танк , двигатель вообще не слышно , просто песня какая то  post post post
Короче , решил попробовать сменить заправку , буду на Газпроме заправляться , понаблюдаю  pif pif pif

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #741 : 08 01 2014, 12:45:12 »

tovdet,
Привет!... тоже пока на лукоил не заезжаю....я уже где-то 5 мес. на ТНК заправляюсь... милое-дело... мурлыкает - тянет..., на лукоил заправлялся - клоцала как чечётка...))))
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #742 : 08 01 2014, 12:58:51 »

Вася Рогов, привет Олег :) icon_friends
Вот дернул меня черт заехать на это Газпром ;D
Придется Луке изменить ;D

САНЛ

• Гость
« Ответ #743 : 08 01 2014, 16:23:00 »

eRiver, добрый день, а Вы на каком ездите и сколько по времени, про Кириши знаю, что бенз у них хороший, когда были бензинки только там заправлялся, за 20 лет проблем по топливу никогда не возникало, про Несте бензин слышал много плохого от мастеров, правда товарищ на служебном Лексусе только на Несте заправлялся по истечении 6 лет тоже без проблем. В Ленд Ровере Несте корпоративная заправка, но дизеля в тихую клиентам советую заправлять на лукойле, все мои знакомые тоже на луке заправляются, правда лук обозрел совсем, ценник самый высокий, слышал на нестевском вроде движка мягче работает, а интересно, откуда у них солярку завозят.

САНЛ

• Гость
« Ответ #744 : 08 01 2014, 16:27:10 »

люди, а Газпром и Газпромнефть это одно и то же или разные?

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #745 : 08 01 2014, 16:44:12 »

Я так понимаю, что имеется ввиду Газпромнефть. А евро там какое?
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #746 : 08 01 2014, 17:45:10 »

Вчера поехал чуть по трассе прокатиться , 170 туда и столько же обратно .
В баке залито 1\2 Лукойла .
Перед выездом на трассу решил подзаправиться , на выезде только Газпром , дальше не знаю , есть Лукойл или нет , в ту сторону давно не ездил . Короче первый раз в жизни , плеснул солярки на Газпроме , до этого только Лука , долил на 1000 30 литров и покатил :)
Еду , смотрю км через 10 стоит Лукойл , вот думаю , не задача , а я и не знал :( Ладно , фиг с ним , поехал дальше .
И вот оно самое интересное :)
Еще км через 10 , чувствую что двигетель то у меня как то по другому работает , поет что ли , мягонько так , приятненько , песня прямо :)
А еще км через 10 чую , что в бак как будто какого то ракетного топлива плесканули ;D Машинка прет как шальная , тяга вообще огонь ;D
Короче проехал я эти 340 на полном позитиве , и на обратной дороге , опять на этот Газпром и снова 30 в бак ;D
Сегодня чуть по городу покатался , машинка прет как танк , двигатель вообще не слышно , просто песня какая то  post post post
Короче , решил попробовать сменить заправку , буду на Газпроме заправляться , понаблюдаю  pif pif pif

Один в один все было... Только у меня НЕСТЕ. Более того, как то ночью лень было ехать на НЕСТЕ (бак пустой был) плеснул 20 литров Лукойла. Ппц. тарахтел и "тошнил" пока не выездил. Больше не ленюсь)))
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #747 : 08 01 2014, 17:47:57 »

САНЛ, ну да , одно и то же :)

Mickola, про Евро уточню при следующей заправке :)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #748 : 08 01 2014, 19:41:34 »

Вот что пишут:
ОАО «Газпро́м» — российская газодобывающая и газораспределительная компания, крупнейшая компания в России (по данным журнала «Эксперт»), крупнейшая газовая компания мира. Полное фирменное наименование — Открытое акционерное общество «Газпром»; предыдущее название — Российское акционерное общество «Газпром». Зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания — Газпром (ГАЗПРОМ) и Gazprom (GAZPROM). Штаб-квартира — в Москве.
«Газпром нефть» — одна из крупнейших российских нефтяных компаний (по итогам 2010 года входила в пятерку крупнейших российских вертикально-интегрированных нефтяных компаний по объёмам добычи нефти). По данным журнала «Финанс», в 2010 году занимала 6 место в списке крупнейших российских компаний.
Зарегистрирована в Санкт-Петербурге (до 1 июня 2006 — в Омске); штаб-квартира находилась в Москве. По состоянию на 2011 год реализуется проект строительства делового центра в Лахте, где планируется разместить в том числе центральный офис «Газпром нефти», который до конца 2011 года должен переехать из Москвы в Петербург. До завершения строительства делового центра «Лахта» офис «Газпром нефти» предполагается разместить в Петербурге в деловом центре Quattro Corti.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #749 : 08 01 2014, 19:46:16 »

Придется Луке изменить
Может не надо торопиться, особенно зимой, у нас ДТ с Газпромнефти тоже хорошее, но все таки в зиму больше доверяют Лукойловской соляре...