Заправляюсь только на Лукойле, правда только на официальных заправках. Читал не всю тему, так что извиняюсь если об этом кто-то уже говорил, но под маркой Лукойл работает очень много франшизы, кто не знает это какой-нибудь ЧПшник, который заплатив определенную мзду официальной конторе, продает свое топливо по своим критериям. Иногда отличить заправки можно только по чеку, если знаешь название официального Лукойла в этом регионе: например Уралнефтепродукт - Татарстан, Пермьнефтепродукт- Удмуртия и т.д. На франшизе даже могут взять вашу дисконтную карту и сделать по ней скидку. Может по этому Лукойл сейчас кидает скидку по карте на Ваш индивидуальный номер, и не делает ее непосредственно при заправке. Я просто залез на официальный сайт Лукойла, там есть карты и таблицы всех официальных заправок, заправляюсь только на них. По крайней мере это единственная компания, которая стала менять на своих АЗС резервуары под топливо. На других АЗС я такого не видел, хотя они работают уже лет по 20. На днях пришлось запускать машину при -30, после суток простоя, запустилась без проблем. Чему я очень доволен. Каких-либо присадок не заливаю.