'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дизельное топливо в РФ  (Прочитано 256168 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
Re: Дизтопливо Лукойл
« Ответ #750 : 08 01 2014, 20:01:19 »

Придется Луке изменить
Может не надо торопиться, особенно зимой, у нас ДТ с Газпромнефти тоже хорошее, но все таки в зиму больше доверяют Лукойловской соляре...
У меня товарищ уже четвертую зиму на первом своем дизеле ( MPS ) катается , машинка ночует только на улице , теплый бокс видит только на мойке и ТО , заправляется только на Газпроме , проблем не испытывал ни разу ok :)

ALEKSANDER 33

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #751 : 08 01 2014, 20:25:00 »

Вася Рогов, привет Олег :) icon_friends
Вот дернул меня черт заехать на это Газпром ;D
Придется Луке изменить ;D
люди, а Газпром и Газпромнефть это одно и то же или разные?

Газпром это франчайзинг газпромнефти. Проще говоря на заправках с вывеской Газпром в чеке вы увидите ИП ПЕТРОВ , Иванов , работающие по договору с газпромнефтью !

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #752 : 09 01 2014, 09:02:52 »

У меня товарищ уже четвертую зиму на первом своем дизеле ( MPS ) катается , машинка ночует только на улице , теплый бокс видит только на мойке и ТО , заправляется только на Газпроме , проблем не испытывал ни разу
Надо тоже тогда попробовать, а то на зимней соляре от Лукойла (у нас официал, ДТ - с Пермского НПЗ) такое ощущение тоже стало, что ДВС не так "бодро" тянет, как на летней было... У нас на АЗС ГПН всегда очереди...значит народ доверяет...Кстати, очереди на АЗС ГПН я наблюдал и в Свердловской области, со стороны Каменск-Уральского...

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #753 : 09 01 2014, 09:54:55 »

45RUS, вот точно такая же ситуация , у нас тоже топливо на Лукойле с ПНПЗ , думал так и надо , пока не попробовал что то другое :)
Да и с очередями на Газпроме все точно также , вечером машин по 30 стоит , хотя рядом в 100 метрах , Лукойл пустой :(
Сейчас мимо АЗС проезжал , пусто :)
Спросил у товарища , когда удобнее заправляться , он говорит , что в принципе в любое время , кроме вечера с 17 до 20 , в остальное время всегда спокойно ok
Короче , буду пробовать :)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #754 : 09 01 2014, 11:00:44 »

45RUS, вот точно такая же ситуация , у нас тоже топливо на Лукойле с ПНПЗ , думал так и надо , пока не попробовал что то другое :)
Да и с очередями на Газпроме все точно также , вечером машин по 30 стоит , хотя рядом в 100 метрах , Лукойл пустой :(
Сейчас мимо АЗС проезжал , пусто :)
Спросил у товарища , когда удобнее заправляться , он говорит , что в принципе в любое время , кроме вечера с 17 до 20 , в остальное время всегда спокойно ok
Короче , буду пробовать :)
У меня сейчас почти полный бак залит, тоже, как искатаю, попробую ГПНефть...

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #755 : 09 01 2014, 11:03:02 »

45RUS, отпишись потом о результатах ok

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #756 : 09 01 2014, 11:34:34 »

45RUS, отпишись потом о результатах ok
ok

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #757 : 09 01 2014, 12:53:46 »

Был в Беларусии, залил их ДТ евро 5 на Беларусьнефти, реально двигатель шепчет после нашего Лукойла. По приезду в Питер решил попробовать ВР Ультимэйт, результат тот же, движек работает тише и мягче.

Вадим 761976

• Хочешь сделать хорошо, сделай сам
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 (дизель)
« Ответ #758 : 10 01 2014, 17:04:45 »

Заправляюсь только на Лукойле, правда только на официальных заправках. Читал не всю тему, так что извиняюсь если об этом кто-то уже говорил, но под маркой Лукойл работает очень много франшизы, кто не знает это какой-нибудь ЧПшник, который заплатив определенную мзду официальной конторе, продает свое топливо по своим критериям. Иногда отличить заправки можно только по чеку, если знаешь название официального Лукойла в этом регионе: например Уралнефтепродукт - Татарстан, Пермьнефтепродукт- Удмуртия и т.д. На франшизе даже могут взять вашу дисконтную карту и сделать по ней скидку. Может по этому Лукойл сейчас кидает скидку по карте на Ваш индивидуальный номер, и не делает ее непосредственно при заправке. Я просто залез на официальный сайт Лукойла, там есть карты и таблицы всех официальных заправок, заправляюсь только на них. По крайней мере это единственная компания, которая стала менять на своих АЗС резервуары под топливо. На других АЗС я такого не видел, хотя они работают уже лет по 20. На днях пришлось запускать машину при -30, после суток простоя, запустилась без проблем. Чему я очень доволен. Каких-либо присадок не заливаю.

САНЛ

• Гость
« Ответ #759 : 10 01 2014, 19:41:14 »

Заправляюсь только на Лукойле, правда только на официальных заправках. Читал не всю тему, так что извиняюсь если об этом кто-то уже говорил, но под маркой Лукойл работает очень много франшизы, кто не знает это какой-нибудь ЧПшник, который заплатив определенную мзду официальной конторе, продает свое топливо по своим критериям. Иногда отличить заправки можно только по чеку, если знаешь название официального Лукойла в этом регионе: например Уралнефтепродукт - Татарстан, Пермьнефтепродукт- Удмуртия и т.д. На франшизе даже могут взять вашу дисконтную карту и сделать по ней скидку. Может по этому Лукойл сейчас кидает скидку по карте на Ваш индивидуальный номер, и не делает ее непосредственно при заправке. Я просто залез на официальный сайт Лукойла, там есть карты и таблицы всех официальных заправок, заправляюсь только на них. По крайней мере это единственная компания, которая стала менять на своих АЗС резервуары под топливо. На других АЗС я такого не видел, хотя они работают уже лет по 20. На днях пришлось запускать машину при -30, после суток простоя, запустилась без проблем. Чему я очень доволен. Каких-либо присадок не заливаю.
Тоже лью только Лукойл, выше писал почему, но у меня имеется инфа, может не верная, что лук отказался от франшиз, и теперь его заправки, только под их флагами, у нас другого лука не видел. Единственно, что сильно меня лично раздражает, это сотрудницы лука на АЗС, нет я не против пожилых тетенек и они тоже бывают замечательными, однако на луке они вечно приторможенные и с немытыми волосьями. В энтом плане Несте респект, один раз был замечательный бонус, апосля заправки заправки вкусного бутера и чайка, деваха сделала такой классный ми.... ет, что следующие 600 км. Про летели на ура.