А вокруг меня одна зависть и есть.... как от родственников, так и от друзей...
Ну вот причину нашли,теперь необходимо лечение.Расскажу случай,если бы сам не видел,не поверил бы,сам не верил в наговоры.Какое-то время назад стала приходить жена с работы выжатая,как лимон.Вроде и на работе всё нормально у неё,пошёл я посмотреть,что да как.И выяснилось,что на работе вместе с ней работает женщина,которую все остерегаются,зовут про себя ведьмой(у ней муж повесился)так до сих пор одна.Хотя красивая достаточно.И поехали мы в отпуск к одной знакомой,посоветовали друзья.Приезжаем,рассказываем ей,она стала жену отмаливать,зажигает свечку,а фитиль вместо того ,чтобы зажечься,извивается ,как змея,но не горит.Вообщем та женщина сама испугалась,потела минут 10,пока не зажгла свечу.Сразу сказала,если дорога жизнь -уходи с этой работы.И правда,как только жена ушла с этой работы,всё вернулось в норму.Если бы сам не видел,не поверил бы.С тех пор она заходила на ту работу,если только та ведьма бы выходная.Сейчас та женщина уехала в Питер,угроза миновала.А дело было в том,что она завидовала моей жене,что та замужем,есть дети,муж и всё в семье хорошо.Финал мог бы быть печальным.
Извините,если не по теме.