[1) Экономия на франшизе составляет ~50-70т.р. в год. Повторюсь - при франшизе Вы НИЧЕГО не теряете. Просто половину суммы Вы платите ТОЛЬКО при наступлении страхового случая. А у меня например - 12 лет безаварийной езды.
2) Я вроде ссылку давал на расчёт, где ясным по белому написано, что это возможно. Ренессанс, Ингос и МСК предлагают такие условия, а не я.
3) С какой стати Лексы и Крузаки не страхуются без угона? Страховым это наоборот выгоднее.
4) Опять же - я привёл 2 ссылки с расчётами, значит такие тарифы есть;)
5) А за хамство тут не банят? У меня есть машина (не Прадо пока что, но не хуже и не дешевле) и по страховкам я не высказываю своё мнение, я привожу конкретные примеры - разницу чувствуете?
6) По поводу спутника Вы совершенно правы, глушится он на раз-два и машина уезжает легко. Но спутник не относится к противоугонным системам т.к. за машиной он постоянно не следит. Спутник это ПОИСКОВАЯ система, которая активируется только после того, как владелец заявил об угоне, но к тому времени её уже заглушили или демонтировали. Поэтому спутник вещь бесполезная, к защите авто от угона отношения не имеющая. Хотя к чему Вы завели речь про спутник я так и не понял...
Если нужно что бы Прадо не угнали, то Excellent или Fortress + иммобилайзер + 2 электромеханических замка капота. Всё остальное это деньги на ветер.
[/quote]
1. Сказки, обратитесь в страховую с вашими хотелками, услышите громкий смех.
2. Обратитесь в страховую, вам все расскажут. В ингосе с франшизой и угоном - 105 тыс, без угона не страхуют, если специально для вас застрахуют, то представьте себе риск ущерб гораздо дороже риска угон. У меня такое ощущение, что вы с другой планеты или, как минимум, из другой страны.
3. НЕ СТРАХУЮТ, а если застрахуют, то за ту же цену, что и полное каско.
4. Если вы дернули ссылку из нета, это ничего не значит.
5. Где вы хамство нашли? Вам не понравилось слово скзочник? Мне не нравится слово франшиза, я же не говорю, что вы хамите. Какая у вас машина, поверьте, мне все равно, но речь идет о Прадо, которой у вас нет, вы ее не пробовали застраховать, знаете о ней понаслышке. В чем я не прав?
6. Отключается и вскрывается ВСЕ. А я предпочитаю не ставить ничего страховать авто от угона, не вскрывать всю обшивку авто, сделанного в Японии, в каком-нибудь криворуком сервисе (а они у нас почти все криворукие), не устанавливать всякую глюкоту, не слетать с гарантии по узлам,Ю в которые залезли чудо электрики, не платить за байду кучу денег.
П.С. Ну вот, про спутник вы тоже где-то слышали, причем не то, а у меня он установлен на машине. Спутниковая СИГНАЛИЗАЦИЯ гораздо больше противоугонное средство, чем 2 замка на капот, которые в случае клина легко открываются в любом сервисе за 2 минуты.