'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: турция.  (Прочитано 13742 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
Re: турция.
« Ответ #110 : 19 07 2012, 18:00:41 »

Я сегодня тоже отбываю в Турляндию с семьей) Отель Марко Поло. По описанию вроде неплохо, а там посмотрим)))
Если Кемер,то привет сосед)))),жара градусов 40 и море после обеда грязное))))RIXOS
Кемер, точно)
А почему море после обеда грязное?)))
волна поднимается.

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #111 : 19 07 2012, 18:07:50 »

Ну да либо течение меняется,либо волна больше - приносит грязную пену и мусор,в остальном все нормально ,после двух находится на пляже не возможно в тени больше 40

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

cars07

• Гость
« Ответ #112 : 19 07 2012, 18:09:33 »

Понял, спасибо)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #113 : 19 07 2012, 18:20:44 »

:)после обеда пару дринков поспать и уж на ужин пора. ;)

Nicolss

• Гость
« Ответ #114 : 19 07 2012, 22:08:51 »

Вот вы экстрималы то. 40 гр. в тени, грязное море, стоимость 300-400 тыр. и вы всё равно туда прётесь - непобедимый народ! ;D

cars07

• Гость
« Ответ #115 : 19 07 2012, 22:13:09 »

Вот вы экстрималы то. 40 гр. в тени, грязное море, стоимость 300-400 тыр. и вы всё равно туда прётесь - непобедимый народ! ;D
1. Жар костей не ломит)))
2. Купаться будем до обеда)))
3. Моя путёвка гораздо дешевле)))

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #116 : 19 07 2012, 22:16:01 »

Там рай для ленивых и деток.
 Попробуйте убедить, что где-то можно отдохнуть лучше, чем в Турции с двумя детками, при условии перелет не более 4 часов
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Nicolss

• Гость
« Ответ #117 : 19 07 2012, 22:55:10 »

Там рай для ленивых и деток.
 Попробуйте убедить, что где-то можно отдохнуть лучше, чем в Турции с двумя детками, при условии перелет не более 4 часов
Я то же езжу с 2-мя детьми, как им исполнилось только 3 года. От Анапы и до Сочи множество мест где можно отдохнуть. Жрачка? Сервис? Кому он нужен, когда человек бОльшую часть дня находится у моря на пляже. Я ездил и шведский стол и т.д. и как дикий народ бежит по времени ЖРАТЬ ЖРАТЬ, а то не успеют. Ужас, дикий народ. Себя не к чему не привязываю, беру отель 3* и без питания, где хотим, там и едим и детки довольны. Нам нравится на машине и куда глаза глядят. Каждому своё.

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #118 : 20 07 2012, 06:48:51 »

Nicolss,
наш Краснодарский край вообще ни когда не рассматриваю, ну очень уж там не айс, не хочу писать почему это моё мнение и мнение многих кто там был, ни сервиса ни чего, только все хотят бабки с тебя поиметь.
я езжу в Турцию и плачу такие деньги для того чтобы 2 недели тупо ходить в шортах и не думать ни о чём, ни о том где поесть и покормить детей , как провести время и т.д. , приехал и забылся на всё это время
вот про дикий народ это точно в 3* отелях, там просто жрачки мало делают вот все и бегут чтобы успеть отхватить кусок, а тех отелях куда я езжу там её навалом круглые сутки и такого нет, люди уважают себя
Вам со столицы проще в этом деле сел или на машину и ещё на что и поехал на море, мне вот с Сибири ехать до моря 4-5 суток и вот скажите мне нафиг  мне этот геморой в отпуске? терять 8-9 дней я не собираюсь, сажусь в саломёт и через сутки я вообще в друггом месте и кайфую.
каждому своё как говорится

С уважением, Павел

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #119 : 20 07 2012, 10:54:16 »

у нас на море хорошо когда свое жилье .тогда никаких проблем. никуда не бежиш. хочеш на море пошел хочеш в горы поехал хочеш камбалу черноморскую с одноклубником кушаеш.