'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: турция.  (Прочитано 13740 раз)

Nicolss

• Гость
Re: турция.
« Ответ #120 : 20 07 2012, 11:11:53 »

угрюмый, от вы красавчики. Вот кто меня понимает в плане отдыха в Краснодарском крае. Ну не посидеть так в Турции, с людьми не пообщаЦа.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #121 : 20 07 2012, 11:16:29 »

icon_friendsА то. ;D

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #122 : 20 07 2012, 12:07:50 »

Вот вы экстрималы то. 40 гр. в тени, грязное море, стоимость 300-400 тыр. и вы всё равно туда прётесь - непобедимый народ! ;D

Там рай для ленивых и деток.
 Попробуйте убедить, что где-то можно отдохнуть лучше, чем в Турции с двумя детками, при условии перелет не более 4 часов
Я то же езжу с 2-мя детьми, как им исполнилось только 3 года. От Анапы и до Сочи множество мест где можно отдохнуть. Жрачка? Сервис? Кому он нужен, когда человек бОльшую часть дня находится у моря на пляже. Я ездил и шведский стол и т.д. и как дикий народ бежит по времени ЖРАТЬ ЖРАТЬ, а то не успеют. Ужас, дикий народ. Себя не к чему не привязываю, беру отель 3* и без питания, где хотим, там и едим и детки довольны. Нам нравится на машине и куда глаза глядят. Каждому своё.

Были мы с детьми в Сочи 1 раз ( проблемы с паспортом). Только поэтому и поехали в Сочи. Отель называется Прометей клаб в Лазаревском находится.   Слизали все с Турции . Тоже "все включено" , трансфер и мини клуб и анимация. Так вот по цене вышло как Турция hi class.  А на деле : в море ни разу не искупались, еда отвратительная была,  пляж неухоженный, анимация никакая, да еще и полное отсутствие сервиса . Территория правда ничего у Отельчика. Но за ее пределы лучше не выходить. Вот я и думаю и нафиг мне за такие же деньги столько проблем. Поэтому зарекаться не буду, но наверно с  отдыхом в Краснодарским крае я завязала.
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #123 : 20 07 2012, 12:18:09 »

кстати в геленджике в микраройоне парус  квартира от 900 000р.стоит.я понял эт где маяк.

Nicolss

• Гость
« Ответ #124 : 20 07 2012, 12:25:03 »

Вот вы экстрималы то. 40 гр. в тени, грязное море, стоимость 300-400 тыр. и вы всё равно туда прётесь - непобедимый народ! ;D

Там рай для ленивых и деток.
 Попробуйте убедить, что где-то можно отдохнуть лучше, чем в Турции с двумя детками, при условии перелет не более 4 часов
Я то же езжу с 2-мя детьми, как им исполнилось только 3 года. От Анапы и до Сочи множество мест где можно отдохнуть. Жрачка? Сервис? Кому он нужен, когда человек бОльшую часть дня находится у моря на пляже. Я ездил и шведский стол и т.д. и как дикий народ бежит по времени ЖРАТЬ ЖРАТЬ, а то не успеют. Ужас, дикий народ. Себя не к чему не привязываю, беру отель 3* и без питания, где хотим, там и едим и детки довольны. Нам нравится на машине и куда глаза глядят. Каждому своё.

Были мы с детьми в Сочи 1 раз ( проблемы с паспортом). Только поэтому и поехали в Сочи. Отель называется Прометей клаб в Лазаревском находится.   Слизали все с Турции . Тоже "все включено" , трансфер и мини клуб и анимация. Так вот по цене вышло как Турция hi class.  А на деле : в море ни разу не искупались, еда отвратительная была,  пляж неухоженный, анимация никакая, да еще и полное отсутствие сервиса . Территория правда ничего у Отельчика. Но за ее пределы лучше не выходить. Вот я и думаю и нафиг мне за такие же деньги столько проблем. Поэтому зарекаться не буду, но наверно с  отдыхом в Краснодарским крае я завязала.
Наталья, ну дык и в Турции порой некуда выходить за пределы отеля: Жрачка - бассейн - пляж и наоборот. Если к отдыху в Краснодарском крае подходить серьёзно, то стоимость копеечная получается. У меня на 3-х получается 60.000 на 15 дней в 3*, нам нравится, свой пляж оборудованный лежаками и кафе, чё ещё надо?

Nicolss

• Гость
« Ответ #125 : 20 07 2012, 12:28:39 »

кстати в геленджике в микраройоне парус  квартира от 900 000р.стоит.я понял эт где маяк.
Где маяк кстати огромный новый отель, называется - Kempinski Grand Hotel 5* с огромной территорией и развлекухой, песчаным пляжем на открытое море и множеством бассейнов.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #126 : 20 07 2012, 13:38:33 »

С малыми детьми только Турция. А какая, каждый вибирает сам. Если понты не нужны, средний уровень при высоком качестве 60 тыр. на чел. Сам каждый год там бываю с 1996 или семью отправляю на месяц. Стараемся менять отели.  В прошлом году были в июне и в сентябре в одном и том же отеле, очень понравился по сервису, питанию для детей и их развлекухе. В сентябре лучше однозначно по морю и климату. В этом году в сентябре в тот же отель по раннему бронированию т.к. в него не попасть, всегда на стопах...)))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #127 : 20 07 2012, 13:50:01 »

С малыми детьми только Турция. А какая, каждый вибирает сам. Если понты не нужны, средний уровень при высоком качестве 60 тыр. на чел. Сам каждый год там бываю с 1996 или семью отправляю на месяц. Стараемся менять отели.  В прошлом году были в июне и в сентябре в одном и том же отеле, очень понравился по сервису, питанию для детей и их развлекухе. В сентябре лучше однозначно по морю и климату. В этом году в сентябре в тот же отель по раннему бронированию т.к. в него не попасть, всегда на стопах...)))
Что за отель?
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #128 : 20 07 2012, 13:59:34 »

Что за отель?
Ответил в личку.

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150
« Ответ #129 : 20 07 2012, 14:08:31 »

Что за отель?
Ответил в личку.

И мне, если можно...
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!