'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: турция.  (Прочитано 13741 раз)

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: турция.
« Ответ #130 : 20 07 2012, 14:41:00 »

С малыми детьми только Турция. А какая, каждый вибирает сам. Если понты не нужны, средний уровень при высоком качестве 60 тыр. на чел. Сам каждый год там бываю с 1996 или семью отправляю на месяц. Стараемся менять отели.  В прошлом году были в июне и в сентябре в одном и том же отеле, очень понравился по сервису, питанию для детей и их развлекухе. В сентябре лучше однозначно по морю и климату. В этом году в сентябре в тот же отель по раннему бронированию т.к. в него не попасть, всегда на стопах...)))
Дим ну и мне тогда сообщи

С уважением, Павел

Nicolss

• Гость
« Ответ #131 : 20 07 2012, 19:11:32 »

Ответил в личку.
CA$H, а зачем в личку, темка вроде про Турцию, всем будет интересно, чо за секреты то? Нафига тему создавали тогда ???

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #132 : 20 07 2012, 19:21:20 »

Ответил в личку.
CA$H, а зачем в личку, темка вроде про Турцию, всем будет интересно, чо за секреты то? Нафига тему создавали тогда ???
да пиши newrus

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #133 : 20 07 2012, 21:45:44 »

Ответил в личку.
Ответил в личку.
да пиши newrus
Братцы...п.10 правил форума. В личку всем кто просил.)))

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #134 : 20 07 2012, 21:46:26 »

Да нифига эта Турция не изменилась,я крайний раз был тут 14 лет назад и зарекся сюда приезжать( но видимо от сумы и от Турции не зарекайся)))
Вот чорт дернул поехать снова,решили ехать в последний момент,но уже все разобрано было и вот нашли этот Риксос,но лучше видимо было не жадничать и  добавить денег и поехать в Мардан Палас чем сюда..
Магадумше я бы ответил...... что с детками я сюда больше в жизни не приеду, за 40 в тени никакие детки не выдерживали.
Единственная альтернатива это Хорвати и Черногория ,НО там надо места знать

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #135 : 20 07 2012, 22:06:18 »

Да нифига эта Турция не изменилась,я крайний раз был тут 14 лет назад и зарекся сюда приезжать( но видимо от сумы и от Турции не зарекайся)))
Вот чорт дернул поехать снова,решили ехать в последний момент,но уже все разобрано было и вот нашли этот Риксос,но лучше видимо было не жадничать и  добавить денег и поехать в Мардан Палас чем сюда..
Магадумше я бы ответил...... что с детками я сюда больше в жизни не приеду, за 40 в тени никакие детки не выдерживали.
Единственная альтернатива это Хорвати и Черногория ,НО там надо места знать
Возможно не по существу поста, но выскажу свое мнение. Вышеперечесленные отели вообще не для отдыха с детьми. Риксос 50\50. Сам был сведетелем когда телки засовывали в экстазе (обпитые или обдолбанные) себе в промежность бутылки от шампанского на дискотеке, почти в детское время...а про топлесс и любовь на пляже, наркоту среди белого дня вообще молчу...И мои дети должны на это смотреть? Что им глаза завязывать, если вокруг многое в таком же духе! Нах надо! Лучше отель не помпезный, семейной направленности но с должным качеством обслуживания и содержания. ИМХО, конечно. Но если лично мне, нужно, что то из вышеперечисленного негатива, я езжу в другие страны, коих масса...и без детей....и жены...)))

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #136 : 20 07 2012, 22:16:12 »

Да я вообщем про Турцию,видимо такой сервис это особенность вообще турецких отелей.Если бы была виза ,вопрос о Турции и не встал бы(((
Просто огромное сожаление о том что опять поверил в хороший турецкий отель и опять жестко обломался(а про контингент я вообще молчу,как будто в 90 е окунулся опять((((

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #137 : 20 07 2012, 22:26:44 »

были в отеле про который я писал ,просто супер ,отдыхают в основном немцы,американцы ,богатые турки ,ни какой пошлятины ,в этом году опять едем  8)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #138 : 20 07 2012, 22:41:41 »

RAMON, Турция это май- июнь! Ни разу в июле и августе не были в Турции
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #139 : 20 07 2012, 22:50:42 »

CA$H, Ни разу не видели ничего подобного, хотя посещали ночные дискотеки. Все пристойно было. Может что-то уже поменялось
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0