'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Беговые Лыжи!  (Прочитано 121753 раз)

AleksVO

• Что бы с нами не происходило, жизнь только начинается!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120
Re: Беговые Лыжи!
« Ответ #50 : 23 12 2011, 07:03:02 »

Блин , у меня один головняк на все времена -  46 размер ноги...)
приходится побегать по "спорттоварам"

В магазинах могут и на заказ привезти
Жизнь такая, какая есть. Мы точно кости в стакане — сначала нас трясут, затем мы катимся по сукну. У кого-то выпадают сплошные семёрки, а у кого-то — лишь двойки. Просто так устроен мир. Стивен Кинг

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE
« Ответ #51 : 29 12 2011, 11:01:50 »

У саломона пилота под конек 2х типов ботинок есть. Чулок, узкий и обтягивающий, на тонкую ногу хоошо. Поверх чулка шнурки. Сам катаю такой лет 8 уже. Ногу держит превосходно. А кто-то наоборот предпочитает систему "кеда" 2 половины на шнурках и язычек, для широких ступней лучше напяливается. В этом году модель выпустили с защелкой снаружи, зачем непонятно, сопротивление воздуха лишнее и палки цепляться будут за эти выступы. У меня палки все обшарканы по низу ботинком, втыкаю близко к лыже.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #52 : 29 12 2011, 11:55:52 »

Друзья , имеет ли смысл удалять смывкой старую смазку перед нанесением новой ... или достаточно  пройтись медной  щеткой ??
Уточню : пользую Свиксовский парафин на всю поверхность (конек)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE
« Ответ #53 : 29 12 2011, 15:10:53 »

Нахрен эту химию, не парься, выдери щеткой и новый клади

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #54 : 29 12 2011, 16:38:45 »

kriptonoviy,
А ты "базу"  пробовал наносить под парафин ? Я тут прикупил летом тоже Свикс  , думаю попробовать...
Есть толк ?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

Митяйка

• жизнь хороша! живи не спеша
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • только PRADO, чистокровный араб, 4,0 л, 2003
« Ответ #55 : 29 12 2011, 19:42:02 »

Смывкой точно не надо, она только под мази на классику, щёткой тоже сильно не усердствуй, просто перед тем как положить новый парафин, возьми ту же базу и сразу как только нанёс - утюжком прошёлся, сразу пока теплёнький скребочком снимай, он из поверхности грязюку всю вытянет- вот тут ты его и на скребочек, а уже потом температурный парафинчик клади или порошки, ну короче чем пользуешься. И ещё не балуйся циклей сильно, нам для нашей "ходьбы" достаточно вначале сезона маненько циклануть у профи и хорош, весь сезон катайся. Да и медная щётка она на воду хороша, так как ворс поднимает и лыжа не подсасывает на воде.

Кстати, народ, продаю лыжи коньковые Fischer, харды, 192 см, плюсовые, даже две пары одни без крепов, другие с крепами, харды примерно на 75-85 кг. и ботинки Саломоны карбоны, 44 размер, коньковые. Если нужны  фото - выложу!
PRADO! есть и другие, но нам не надо!

Митяйка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 29 12 2011, 19:46:20 »

У саломона пилота под конек 2х типов ботинок есть. Чулок, узкий и обтягивающий, на тонкую ногу хоошо. Поверх чулка шнурки. Сам катаю такой лет 8 уже. Ногу держит превосходно. А кто-то наоборот предпочитает систему "кеда" 2 половины на шнурках и язычек, для широких ступней лучше напяливается. В этом году модель выпустили с защелкой снаружи, зачем непонятно, сопротивление воздуха лишнее и палки цепляться будут за эти выступы. У меня палки все обшарканы по низу ботинком, втыкаю близко к лыже.
Это знаешь как фишки с дырками впереди, сделали а нахрен-непонятно, я тут прочитал ихнее объяснение для чего, чуть со смеху не помер, как говорится надо двигаться вперёд что то менять внедрять вот и внедряют, внедрилы!  главное цена растёт пипец, последние фишероны чёрные с дыркой под двадцатку стоят!

Митяйка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 29 12 2011, 19:48:48 »

Слухай, я у нас видел вроде саломоны карбоны видел в магазе твоего любимого 46 калибра и по цене в районе 6 - 7 т.р.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #58 : 29 12 2011, 20:49:09 »

Слухай, я у нас видел вроде саломоны карбоны видел в магазе твоего любимого 46 калибра и по цене в районе 6 - 7 т.р.

Передумал я ...  Боюсь не попасть с размером . Потерплю , скоро сам поеду куплю с примеркой.
У меня вторая пара "фишек" есть для классики - пока на них хожу.

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE
« Ответ #59 : 30 12 2011, 09:56:39 »

Я вообще не циклюю, начитался, что Мадшусам это противопоказано, поэтому просто меняю лыжи через 5-7 лет, как скользяк замахратится, старую списываю для начала сезона. Про фишки с дыркой, да. Маркетинг. Надо ж что-то менять. Также с ботинками саломоновскими. Сдвинули крепежную планку на ботинке на пару миллиметров назад
+100 к экспириенсу
+200 к мане
+150 к здоровью
+2000 к цене :)