Всех с победой в мужском скиатлоне!!! Смотрел позавчера мужской спринт, норги - космос! Сегодня в этом космосе был один инопланетянин - Александр Александрович Большунов. Рад за него, трудягу. ЗАСЛУЖИЛ по праву! В общем-то я и не сомневался, что по совокупности (спринт и дистанционные гонки) последние года два он лучший лыжник в мире, не хватало только золота на главном старте в году. Да и рецепт победы прост, если нет непредвиденной ситуации (которые потом трактуются в пользу соперников естественно, т.к. половина FIS норги), даже с применением командной тактики нет у них методов против Кости Сапрыкина
, в честной борьбе (надо отдать должное норгам сегодня все было именно так) шансов у них мало. Норги сильны и сегодня были очень самоуверенны, это их и сгубило, не верили они, что при таком раскладе за 350 метров до финиша их вынесут в одну калитку. С одной стороны груз вечно вторых мест у Сани сброшен, с другой больше фейр-плей в отношении него на этом ЧМ от соперников мы не увидим. Хотя сегодня с моей точки зрения была легендарная гонка, я такое видел в первый раз, чтобы наш был один против пятерых и так выиграл, что последние 100 метров на финише просто ехал на лыжах. Этот чемпионат у мужчин будет интересным как никогда. Каждая гонка будет как битва в войне. Болеем за наших!