'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: вибрация по кузову после лифта, что может быть?  (Прочитано 7278 раз)

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е

95, kz. акпп. поменял полностью подвеску. Установил лифт комплект 2" iron man. Резина 275 AT BF 16/ Поездил по городу-впечатлило.  Отбалансировал калёсья, качнул азотом-всё на супер оборудовании. Погнал за 2 тыщи км, на трассе после 110 км почувствовал вибрацию, причём не то что трясёт кузов, а ощущения что что-то в работе агрегатов,  в напряг идёт. Вся эта штука вылазит именно после 110 км\ч, и исключительно при нажатии на акселератор. Пробовал разогнать до 140-150. При наборе скорости и сбрасывании газа -наступает комфорт и тишина, но стоит ускориться-получи фашист гранату. Останавливался на эстакаде- вглядывался. Насторожило  следующее- карданы отошли от старых(до лифта) мест, если можно так выразится на 1.5-2 см. Задние линки немного вывернуты (развёрнуты наружу)-но это так, к слову. И ещё- стоят проставки из капролона, белые, между кузовом и рамой, за задним бампером, спереди не наблюдал такие, высотой около 50 мм. Мож штатные, а мож старый хозяин вкорячил, он что-то говорил на этот счёт, я не заострял внимания. Это тоже, на всякий случай.
   Обращаюсь за помощью к соклубникам!!! Просто сам как говорил за 2 тыщ.км от дома, а здесь в горах нет ни условий ни тем более понимающих, пр всём уважении. Сервисы конешно есть, но в них говорят так  -чё скажешь, то сделаем. Подскажите парни на что обратить внимание, какие видите способы борьбы ну и в таком духе. Любым советам буду реально рад, без вашей поддержки прямо скажем кое што  сжалось, иголка не пролезет. Ишшо в зад идти стокоже, да с семьёю. Спасибо!!!
всем бобра!

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

карданы почисть и заного прошприцуй , в них внутри каки набивается жуть
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Тож склонен к карданной версии.
Кроме того шлицевое соединение в кардане ушло с приработанного места в следствии лифта.
Или приработается, или менять, если там выработка существенная.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Роберт

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

если сильно задрали кузов то карданы будут крутиться под большим углом в крестовинах чем до лифта лечится опусканием кузова или снижением скорости.(мое мнение прошу не пинать)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Все просто. Изменились углы наклона крестовин. В старой жизни они прикатались по месту, теперь выработка изменила свое местоположение. При таком лифте они палюбасу долго жить не будут, так что скоро "притрутся")))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е

Все просто. Изменились углы наклона крестовин. В старой жизни они прикатались по месту, теперь выработка изменила свое местоположение. При таком лифте они палюбасу долго жить не будут, так что скоро "притрутся")))
А может "пригрузить" машинку? Здесь камней красивых много, заодно и на огород привезу... Пару мешков по 100 кг закинуть, тебе пару завезу 8D
всем бобра!

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Крестовины вибрировали бы и без нагрузки, а здесь проявляется только при разгоне.
Проверь вибрация при определенной скорости  или при определенных оборотах двигателя.
Разгонись до 110 на 3-й, будет вибрация или нет.

MUJIK

• рома
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 был, 120 был, 100 е

Крестовины вибрировали бы и без нагрузки, а здесь проявляется только при разгоне.
Проверь вибрация при определенной скорости  или при определенных оборотах двигателя.
Ща попробую, тока на автомате ещё не понимаю как именно
всем бобра!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Не, крестовины именно при разгоне вибрацию дают, если еще не совсем ушатаны.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Ща попробую, тока на автомате ещё не понимаю как именно
ОD отключи. 4 не включится.
Вопрос, во время работы кардан не скидывали???

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ