'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Электростанция  (Прочитано 26382 раз)

Tay

• Гость
Re: Электростанция
« Ответ #180 : 19 09 2014, 01:54:54 »

Выключили свет сегодня,Дэс не завелась.Сдох АКБ.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #181 : 19 09 2014, 08:23:34 »

Hitun, какой расход бенза в час?

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #182 : 19 09 2014, 09:34:01 »

акомулятор должен подзаряжаться в режиме ожидания автоматом, если автоматика стоит

Hitun

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #183 : 19 09 2014, 11:28:05 »

Hitun, какой расход бенза в час?

Точно не замерял, потому что дольше 10 часов без перерыва она у меня не работала. В ней бак 28 литров, по паспорту часов 13 должна работать, те расход примерно 2 литра в час. Думаю, это и от нагрузки будет зависеть.

Tay

• Гость
« Ответ #184 : 19 09 2014, 13:54:32 »

акомулятор должен подзаряжаться в режиме ожидания автоматом, если автоматика стоит
Да всё уже разобрался в чём дело, не в акб. Просто на Дэс почему то авто режим выключился и куча ламп горело ,ну и ночь я и подумал что акб на дисплей как то посмотреть мозгов не хватило

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #185 : 17 11 2016, 00:18:26 »

Недавно выключили свет. На час всего. Батя говорит типо нужно приобрести генератор маломощный. Говорю маломощный нафиг не нужен, если покупать, то трёхфазный, киловатт на 5-6 и обязательно с автоматикой, желательно с автоматическим вводом при падении напряжения, чтобы на работе можно было использовать в случае чего. Говорю есть бесперебойник компьютерный, который валяется без дела, вывести от него провода внешние с крокодилами, чтобы автомобильный аккумулятор можно было подключить и все будет в ажуре. Котёл расходует энергию только на розжиг и подсветку дисплея во время работы + одна помпа с расходом от 28 до 50w. Два аккумулятора по 95а/ч лежат в принципе без дела. Один конечно дохлый, второй в принципе нормальный. Кто что думает? Мне кажется отличное решение без дополнительных финансовых затрат... или я ошибаюсь? И

Tay

• Гость
« Ответ #186 : 17 11 2016, 02:03:47 »

Недавно выключили свет. На час всего. Батя говорит типо нужно приобрести генератор маломощный. Говорю маломощный нафиг не нужен, если покупать, то трёхфазный, киловатт на 5-6 и обязательно с автоматикой, желательно с автоматическим вводом при падении напряжения, чтобы на работе можно было использовать в случае чего. Говорю есть бесперебойник компьютерный, который валяется без дела, вывести от него провода внешние с крокодилами, чтобы автомобильный аккумулятор можно было подключить и все будет в ажуре. Котёл расходует энергию только на розжиг и подсветку дисплея во время работы + одна помпа с расходом от 28 до 50w. Два аккумулятора по 95а/ч лежат в принципе без дела. Один конечно дохлый, второй в принципе нормальный. Кто что думает? Мне кажется отличное решение без дополнительных финансовых затрат... или я ошибаюсь? И
Короче автоматика фигня.Садится акумчерез деньл. Я сейчас выключил и хожу всегда кнопку жму!!!!!! акб живой по два месяца как минимум . Если уехать куда то да ,надо автоматику включать (надеюь хватит акума дня на три ) а то потом приедешь а в доме полы до горы (разморозило)

игорь500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тойотавод
« Ответ #187 : 17 11 2016, 07:00:44 »

А если использовать инверторный ИБП с внешним аккумулятором. Сейчас планирую себе поставить на циркуляционный насос отопления.

Прадо-150, Элеганс, 2.8  (ll рейстал)
RAV-4 (5) ,Престиж

molotok

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #188 : 17 11 2016, 08:23:29 »

Вот так решил проблему аварийного электоропитания дома.

molotok

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #189 : 17 11 2016, 08:29:34 »

система выдает 7 кВт. 16 аккумуляторов по 200 Ач. Заряжается от солнечной батареи или если не хватает освещения - то от сети. Если нет ни того, ни другого, включается газовый генератор.