'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Электростанция  (Прочитано 26361 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
Re: Электростанция
« Ответ #230 : 17 10 2017, 16:09:24 »

Там коробочка И шток выходит при подачи напряжение , напряжение выключило он назад

Tay

• Гость
« Ответ #231 : 17 10 2017, 16:10:33 »

Я так понял , свет выключили , и АВР , посылает сигнал НА ...  , после на стартер , после заводки сигнал НА ...., Как назвать эту хрень ХЗ.
Это всё работает.Посылает и отсылает. Но так как заслонка в одном положении и механическая. Чуда не происходит.Ну помослает стартером и на этом всё. Дальше вышел ! пешком.Заслонку дёрнул и он заработал. А вот на хрена мне тогда автоматика спрашивается ? за 15 тыс допом

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #232 : 17 10 2017, 16:24:57 »

Ответил в мэйле. Про инвертер сказал мастер из сервисного центра
в почте ничего нет. Двигатель должен работать, смотри датчик уровня масла( при низком уровне масла прекращает выработку искры) далее выключатель подачи топлива совмещен с микриком ( прекращает подачу искры) и катушку, если все рабочее то это только контроллер зажигания с тремя светодиодами. Инвертер в искрообразовании никак не задействован. и двигатель может работать вообще без инвертера, в инвертере есть система холостого хода на микропроцессоре отвечающее за обороты двигателя. У меня была такая проблема тоже сказали что сгорел инвертер  стоимостью 80% от нового генератора( 14 тысяч новый инвертер)  в итоге сгорел модуль зажигания за 700 рублей, хотелось подвесить за яйца мастера сервисного центра. Зайди на сайт Радиокот там есть тема про эти инвертара, наши умельцы научились их ремонтировать ( если сгорели выходные транзисторы IGBT) даже не смотря на то что плата залита компаундом и в алюминиевом корпусе, есть схема где пилить корпус и какие транзисторы лучше поставить с запасом надежности, единственное не подается ремонту шим контроллер управления, залит и к тому же не стандартная микруха а програмируемая. также найдешь схему пробника как проверить выходные транзисторы, простейшая схема с лампочкой.

Tay

• Гость
« Ответ #233 : 17 10 2017, 16:27:24 »

Вот ставят

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #234 : 17 10 2017, 16:32:50 »

Tay, Запитывают от реле стартера когда на втягивающее поступает напряжение и на этот актуатор тоже поступает напряжение и он закрывает заслонку а как завелся то напряжение на стартере пропадает и актуатор возвращается в начальное положение.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #235 : 17 10 2017, 16:34:34 »

На подобие этой мне и показывали , шток и должен двигать ,

Tay

• Гость
« Ответ #236 : 17 10 2017, 16:40:20 »

Tay, Запитывают от реле стартера когда на втягивающее поступает напряжение и на этот актуатор тоже поступает напряжение и он закрывает заслонку а как завелся то напряжение на стартере пропадает и актуатор возвращается в началное положение.
Как там вызванить на реле? или пофик в какую клемму? Хватит ей завестись такое кратковременное открытие?

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #237 : 17 10 2017, 16:42:02 »

Tay, Запитывают от реле стартера когда на втягивающее поступает напряжение и на этот актуатор тоже поступает напряжение и он закрывает заслонку а как завелся то напряжение на стартере пропадает и актуатор возвращается в началное положение.
Как там вызванить на реле? или пофик в какую клемму? Хватит ей завестись такое кратковременное открытие?
или катушку на втягивающее.

Tay

• Гость
« Ответ #238 : 17 10 2017, 16:43:55 »

или катушку на втягивающее.
Видео не могу найти. Там вообще тупо на клемники стартера чел лепит. Правда гена не мой

Tay

• Гость
« Ответ #239 : 17 10 2017, 16:44:41 »

кот, Сложно так то.Я вообще электрик от бога.С изолентой только на ТЫ