'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Электростанция  (Прочитано 26383 раз)

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
Re: Электростанция
« Ответ #70 : 17 12 2013, 00:43:25 »

а так утром уехал
свет вырубили
приехал и дубак в доме

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #71 : 17 12 2013, 01:00:24 »

а так утром уехал
свет вырубили
приехал и дубак в доме
А это уже проблема теплоизоляции дома))))) А если серьезно... то все зависит от энергозависимости дома. У меня котел энергоНЕзависим))) Поэтому и не парюсь)))  Я стараюсь никогда не забывать в какой стране я живу. Поэтому стараюсь предусмотреть всякие сюрпризы в виде отключения света или газа)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Tay

• Гость
« Ответ #72 : 08 07 2014, 22:56:31 »

Ну вообщем господа Созрел я всё таки на ДЭС.Деватся некуда.Построил домик под неё ,решил сделать на века и капитально .Получилось как то так

Tay

• Гость
« Ответ #73 : 08 07 2014, 22:59:09 »

Внутри,утеплил и заложил кафелем.Для чистоты и порядка.А так же кафель летом температуру держит хорошо

Tay

• Гость
« Ответ #74 : 08 07 2014, 23:03:52 »

И собственно сама ДЭС.Пришла сегодня транспортной (800 кг) еле затолкали 7 человек в сарайку

Tay

• Гость
« Ответ #75 : 08 07 2014, 23:04:52 »

Теперь вопрос.У кого как реализована система выхлопа.Ломаю голову трубу варить что ли?

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 09 07 2014, 00:05:28 »

Теперь вопрос.У кого как реализована система выхлопа.Ломаю голову трубу варить что ли?

У меня стоит прямо на улице под навесом, коптит не сильно.
Жрёт солярку 30-40 литров в сутки, 15 кВт.
Трубу тебе варить придется точно и нужен приток воздуха свободный,
работать будет стабильнее.
Раз в год большое ТО.
Каждый месяц масло меняю.
2 года работает, полет отличный)).
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #77 : 09 07 2014, 00:07:27 »

не знаю как в твоем случае  у меня гофра выведена через стену на улицу. к генераторной разетке подключена вытяжка кухонная, и как гена заводится-вытяжка вытягивает теплый воздух из бойлерной на улицу. при работе гены оч тепло становится в помещении где он стоит.

Tay

• Гость
« Ответ #78 : 09 07 2014, 00:08:55 »

У меня стоит прямо на улице под навесом, коптит не сильно.
Жрёт солярку 30-40 литров в сутки, 15 кВт.
Трубу тебе варить придется точно и нужен приток воздуха свободный,
работать будет стабильнее.
Вот эта тоже 15 кв дизель.Приток воздуха что ты имеешь ввиду? в сарае везде вытяжки (как то не поднялась рука 320 тыс. на улице бросать) По трубе там выходит огрызок с Дэс .Если варить получится очень лабиринтом. Вот думаю может просто гофру с переходником кинуть ,продаётся на сайтах где Дэс.

Tay

• Гость
« Ответ #79 : 09 07 2014, 00:11:39 »

не знаю как в твоем случае  у меня гофра выведена через стену на улицу. к генераторной разетке подключена вытяжка кухонная, и как гена заводится-вытяжка вытягивает теплый воздух из бойлерной на улицу. при работе гены оч тепло становится в помещении где он стоит.
Так этот дизель в очень герметичной коробке,внутри 10 см паралон и шумоизолятор по всем стенкам и дверям,оченьл толстый металл( весит 800 кг) .Только там где радиатор решётка как у машины.Думаю если он и будет чего то нагревать то только внутри этого ящика ,не более  того