'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Электростанция  (Прочитано 26378 раз)

Tay

• Гость
Re: Электростанция
« Ответ #90 : 09 07 2014, 00:22:20 »

Автоматику не советую ставить,  знаю лично об одном случаи пожара по вине генератора,  свет мигнул гена завелся произошел отказ хз чего,  короче гена взорвался слегка там же стояло слегка солярки литров 500 короче дома не стало.
Сейчас генраторами пользуюсь и на даче и в доме у тестя с тещей,  жена справляется хотя долека от техники,  да и не сложно выкл одно и вкл другое,  но в ручном режиме проще и спокойнее.
У меня сарай далеко от дома стоит.И автоматика там вся встроенная с таймерами.Её обойти не получится электрик сказал.

Tay

• Гость
« Ответ #91 : 09 07 2014, 00:23:58 »

у тебя конечно все сложнее
Сложнее потому что я строил месяц этот сарай,а ДЭС только сегодня получил и вживую увидел. Краном выгружали.
Под навес его и пусть на улице тарахтит,  то у меня тесть тоже в болерную запихал гену,  там и скважина и насосы и гена,  итог зимой надо проветривать а в морозы есть вероятность что прихватит воду,  а летом влажность от скважины большая генратор ржавеет как последняя св....,
А это помещение чисто под него построено,там никаких болеров скважин и т.д. стоит в углу двора (примерно метров 15-20 от дома)Хочется знаешь ли цивила какого то что ли,я вообще на чистоте повёрнут хожу пыль собираю. А под навес значит валятся и не капитально (временное тоже не перевариваю.

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.
« Ответ #92 : 09 07 2014, 00:24:04 »

Автоматику не советую ставить,  знаю лично об одном случаи пожара по вине генератора,  свет мигнул гена завелся произошел отказ хз чего,  короче гена взорвался слегка там же стояло слегка солярки литров 500 короче дома не стало.
Сейчас генраторами пользуюсь и на даче и в доме у тестя с тещей,  жена справляется хотя долека от техники,  да и не сложно выкл одно и вкл другое,  но в ручном режиме проще и спокойнее.
У меня сарай далеко от дома стоит.И автоматика там вся встроенная с таймерами.Её обойти не получится электрик сказал.
Там тоже далеко было,  до дома в котором был я еще дальше метров 200-300 но пары стекол в доме не стало

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.
« Ответ #93 : 09 07 2014, 00:27:04 »

Да после этого случая все в округе отключили автоматику от греха подальше,  лучше спрасите у электрика повнимательнее как будет срабатывать электроника если пропадет одна фаза или будет перекос на подстанции, 

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 09 07 2014, 00:27:23 »

Теперь вопрос.У кого как реализована система выхлопа.Ломаю голову трубу варить что ли?

У меня стоит прямо на улице под навесом, коптит не сильно.
Жрёт солярку 30-40 литров в сутки, 15 кВт.
Трубу тебе варить придется точно и нужен приток воздуха свободный,
работать будет стабильнее.
Вот эта тоже 15 кв дизель.Приток воздуха что ты имеешь ввиду? в сарае везде вытяжки (как то не поднялась рука 320 тыс. на улице бросать) По трубе там выходит огрызок с Дэс .Если варить получится очень лабиринтом. Вот думаю может просто гофру с переходником кинуть ,продаётся на сайтах где Дэс.

У меня была возможность засунуть генератор в здание, но знающие люди посоветовали ставить на улице под навесом, да, он не шумит почти, еле слышно работает.
Но, воздух свежий ему нужен, так мне сказали)).
Да я заводил сегодня,шепчет.У тебя такая же махина как я понимаю? длина 2,30м  ширина 1м  высота 1,20 м

Юра!
Размеры такие, немецкий, цена в 2011 году была 10700 евро.
Отработал 2 года круглосуточно, проблем нет.
Сейчас стоит законсервированный, т к подключил 200 кВа.
Продавать даже не думаю, может ещё пригодится)).
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.
« Ответ #95 : 09 07 2014, 00:30:14 »

Да гигантский маштабы,  у меня на даче 3кв,  но я правда если что авто завел и домой,  до квартиры 20км.
У тестя помоему 6 или 9 кв, но впринцыпе его хватало,  но свет у нас на долго не выключают 3-4 часа это максимум который я помню.

Tay

• Гость
« Ответ #96 : 09 07 2014, 00:32:00 »

Да после этого случая все в округе отключили автоматику от греха подальше,  лучше спрасите у электрика повнимательнее как будет срабатывать электроника если пропадет одна фаза или будет перекос на подстанции, 
Спрошу завтра (я не специалист) Протянут от столба толстый брон. кабель, сказал когда работать будет ДЭС , будет 380.Дальше я не соображаю. У нас наоборот в округе у всех автоматика стоит, свет рубят частенько.

Tay

• Гость
« Ответ #97 : 09 07 2014, 00:33:54 »

Да гигантский маштабы,  у меня на даче 3кв,  но я правда если что авто завел и домой,  до квартиры 20км.
У тестя помоему 6 или 9 кв, но впринцыпе его хватало,  но свет у нас на долго не выключают 3-4 часа это максимум который я помню.
Так а полы с подогревом,отопление.Всё ж от котла (газ) и электричество.Этой зимой выключали на восемь часов в - 30 ,скажу не очень приятные ощущения.По кв. электрик расчёт дома делал,сказал минимум 10 это ничего не включая.
п.с. квартиры у меня нету,бежать некуда

Vladptz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 120 4,0 2004г.
« Ответ #98 : 09 07 2014, 00:36:03 »

Спрошу завтра (я не специалист) Протянут от столба толстый брон. кабель, сказал когда работать будет ДЭС , будет 380.Дальше я не соображаю. У нас наоборот в округе у всех автоматика стоит, свет рубят частенько.
У меня на даче за это лето помоему раз или два отключали и то на час максимум,  и то это плановые работы кого то подключали видно.

Tay

• Гость
« Ответ #99 : 09 07 2014, 00:37:30 »

Теперь вопрос.У кого как реализована система выхлопа.Ломаю голову трубу варить что ли?

У меня стоит прямо на улице под навесом, коптит не сильно.
Жрёт солярку 30-40 литров в сутки, 15 кВт.
Трубу тебе варить придется точно и нужен приток воздуха свободный,
работать будет стабильнее.
Вот эта тоже 15 кв дизель.Приток воздуха что ты имеешь ввиду? в сарае везде вытяжки (как то не поднялась рука 320 тыс. на улице бросать) По трубе там выходит огрызок с Дэс .Если варить получится очень лабиринтом. Вот думаю может просто гофру с переходником кинуть ,продаётся на сайтах где Дэс.

У меня была возможность засунуть генератор в здание, но знающие люди посоветовали ставить на улице под навесом, да, он не шумит почти, еле слышно работает.
Но, воздух свежий ему нужен, так мне сказали)).
Да я заводил сегодня,шепчет.У тебя такая же махина как я понимаю? длина 2,30м  ширина 1м  высота 1,20 м

Юра!
Размеры такие, немецкий, цена в 2011 году была 10700 евро.
Отработал 2 года круглосуточно, проблем нет.
Сейчас стоит законсервированный, т к подключил 200 кВа.
Продавать даже не думаю, может ещё пригодится)).
Пригодится однозначно.Не знаю как в Москве а у нас частенько рубят ! то срач то баляч.Причём предьявить некому везде проблемы индейцев епут только самих индейцев.На всё ответ это вам не город! ну да до него 3 км целых.