'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: сцепление  (Прочитано 4544 раз)

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети
сцепление
« : 28 07 2012, 21:52:18 »

прадовцы добрый вечер хочу в будущем поменять диск сцепление корзину и выжемной,вопрос какой производитель лучше? чтоб при большой нагрузке не стерался диск быстро и не воняло в салоне сцеплением,проста на данный момент стоит еще родной диск эксплотация машины бешанная большое каличество бездорожье обрывы подьемы и т.д. и часто бывает запах сцепления в салоне у меня МКПП но досехпор на нем ездию но скора думаю придет айнштейн ему

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: сцепление
« Ответ #1 : 28 07 2012, 21:54:16 »

прадо 120 2006год

андрей федото

• Гость
« Ответ #2 : 28 07 2012, 23:54:53 »

Какой мотор? Вообще то в сравнении со старыми внедорожниками ТОЙОТА диск сцепления 120-го ПРАДО имеет смешной диаметр.... толщину тоже соответственно. Корзинка так себе хлипенькая, моя просела какого то на 60 т.км. - без слов... Правда вскрытие показало, что сам диск имел почти полную толщину.
Ну, а если бешеная эксплуатация по бездорожью то попробуй тюнинговое австралийское... Тут вопрос в том кто его тебе привезет. А родной комплект в оригинале обойдется 250-300 у.е. + работа 150 у.е.. Коробку с раздаткой три ну четыре человека свободно смогут на подъемнике снять. а там главное направляющая шоб подрукой была, да съемник для подшипника вала. У меня дело было в выходные, часть инструмента была закрыта так мне его при помощи мякиша из черного хлеба впрессовывали...

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 29 07 2012, 08:57:07 »

двиготеть 2RT 2.7. Андрей  авсралийского тюненгованого сценления название знаешь! напеши 

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 30 07 2012, 08:22:14 »

благодарю Андрей TAURUS отправил вопрос буду ждать ихней ответ

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #5 : 16 08 2012, 00:30:06 »

Ребята !! Блин зря вы столько ссылок открыли!!   Лучше перд ссылкой _ поставить а то могут и забанить....

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 11 10 2012, 23:42:24 »

поднимим тему.

какие есть варианты сцепления, кроме оригинального? Пробег 180 т.км еще родное, но работает как то странно. Подозрение, конечно, на гидропривод, но кто знает что там может быть. 1-ая передача втыкается иногда с затруднением, а задняя практически всегда через 4-ую, а иногда еще и через 2-ой выжим. Если РК ставить в нейтраль, то все работает на ура! Думаю что сцепление ведет. Или начать с замены масла? И прокачки гидропривода?
Прадо Трактор 120+МКПП 2002 г.в.

Карел

• Гость
« Ответ #7 : 12 10 2012, 00:26:46 »

Luk и SACHS- хорошие заменители. Но они выходят даже дороже, чем оригинал... По крайней мере в Экзист.
Другие заменители я-бы не советовал рассматривать, ибо какие-то мутные, не знакомые конторы...
Ну или узнать, что ставится в оригинале и брать этот бренд...

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 02 11 2012, 07:53:45 »

говорят что кородка прадо 120 2.7 и FJ Cruiesera 4 литра  одинаковое МКПП это правдо? и оно усиленее чем прадо диск сцепления от FJ. если это все так почему нельзя установить диск выжемной и карзину от FJ на прадо 1ё20 2.7 !

aktau84

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 03 11 2012, 21:07:43 »

Заказал себе корзину ориг. Диск сцепления дубликат  (Valio) Франция выжемной подшибнек тоже Франция еще маленький подшибник и кореной сальник на всякий случай слышал если начел заниматся сцеплением желательно эти вещи разом менять цена 400$ вот такой МКПП залотой выходит