Проблема то не такая уж и проблема ) , до тех пор пока у них не будет прибора который до остановки авто определяет наличие ксенона и его нештатность . Иначе у него нет повода для остановки . Я даже документы им потрогать не даю пока мне внятно не скажут за что остановили , а с вопросами типа тонировки откровенно стебусь типа давай сертификат на глаза которыми ты проверял мои стекла , потом он получает вместо доков телефон где ему люди из начальства популярно обьясняют что он мудаг и я еду дальше . Единстевенно это ночью когда будить никого звонками неохота дашь денег особо рвущщимся служить чтоб время не терять с ним не препиратся . И с ксеноном я думаю все также будет , токо суммы больше потому что от лишения отмазываешся . А через месяцок-другой волна пройдет и успокоятся все , вспомните как раньше на тонировку нападали , тут тоже самое , сказали фас они и прыгают . Кто сильно боится и знакомств не имеет лучше снять и переждать , лучше пару месяцев без ксена чем полгода без прав . Естественно если нет пути легально обойти . Насчет нестоковой оптики никто не вкурсе можно нет туда ксенон пихать ?