господа хорошие, дайте номер дешевой личинки. пажалуйста.
и тот партнамбер где все личинки за пять тысч подойдет?
залил свою личинку смазкой с ног до головы...не помогло
так партнамбер всего комплекта что я выложил подойдет на мое ведерко или нет? неграмотный я....
День Добрый всем, Уважаемые!
Сорри, ток щаz заглянул в темку......
Ув.Топикстартер,
пользуясь случаем, позвольте поздравить Вас с обретением одного из сааамых надежнейших и достойшейших Автомобилей!
Почти живой Легенды!
В этой связи, ваш эпитет.... "ведерко"
, в контексте данного респектуального Автомобиля считаю НЕ уместным,
- "ведра" эт на форуме ИНОГО , уже ..английского бренда
)))),
а к Крузеру эпитет сей НЕ приемлем и НЕ применим - прошу это учесть!
Просто Вам, как Вы уже поняли, несколько НЕ повезло - предыдущий хозяин, имхо, убивал машинку несщадно, видимо, вот и полезли после него косяки....
на этом искрометную преамбулу вершу и к делу:
в Вашем случае, как Парни правильно и советовали, остаеЦо 4мм сверлышком чуть "вбуравиЦо" и затем, с ключом в положении АСС, извлечь личину.
Но,
ключевой (в прямом смысле)
момент, если , как Вы хотели, минимизировать лавэ на обретение сего девайса,
то:
заказывайте, хотя бы в том же экзисте личину замка зажигания НЕ как Вам советовали, т.е.
НЕ 69057-60230(прежний номер 69057-60170 ) за 3,5тыр,
а 69057-60160 это ТА ЖЕ личина (с ключом в сэте), отличная ЛИШЬ парт номером, а также более приятный прайс имеющая
(для нашей конторы, ща пробил, экзист, так как мы поставщики их по иной марке, выдает чуть более косаря руб. за эту 69057-60160 позицию,
соответственно для Вас они розницу в районе 1,5 тыр выкатят , что в 2,5 раза приятней прайса 69057-60230, которую Вам рекомендовали.....).
Отличий НЕТ (фффсе одинаковые) + этот "тайный"))) парт номер
69057-60160, как можете увидеть из микроскриншота ниже,
идет на все года выпуска 90 и 95 Прадо(и на дизель и на бензиновый), параллельно с "дорогим" парт номером 69057-60230...... Дык, зачем платить больше
)))))
Аплодисментов не нада
)))) - просто более Прадо "ведерком" не называйте......