Мурано на ткани в 1,5 млн. Вписывается....говорят удачный аппарат.....
Мурано-удачный аппарат ?? Улыбнуло.......!! Зайдите на форум Муриков и послушайте как они пищат !!!
Авто неликвидный,прожорливый,чот там с вариаторами не всё впорядке,с приводом тоже........нет такого "как по рельсам" субаровского.......пусть не вздумает брать !!!
Поддерживаю тех,кто советует Х-Трэл или СР-V,Витара еще вариант,хотя позавчерашний день..........РАВ-4,ну не для мужчины в 50 лет согласитесь !!
Машинка молодежная ,маленькая.
К Субару у меня лично претензий нет,за два года владения Трибекой -поменяны стойки амортизаторов и втулки амортизаторов и усёёё.....хотя когда был у официалов,смотрю стоит новый Аутбек в ремонте,спрашиваю,что мол с ним,мне отвечают что коробас полетел. Нооо.......на новых Аутбеках,там не автомат,а вариатор. Коробка совершенно новая,мож она косячит !!
Да и вообще качество новых в том числе и япошек оставляет желать лучшего. Я когда надумал машину менять,СТОЛЬКО начитался отзывов владельцев НОВЫХ авто..........аж голова кругом пошла !!!
Все,подчеркиваю,ВСЕЕЕ воют,плюются и в один голос твердят что машины ТАКИХ денег не стоят !! Всё у всех ломается,салоны скрипят,рулевые рейки меняют на 10 тыс пробега ну и т.д
Конечно нестоит ТАКИХ денег наша дебильная растаможка!
Правительство народ держит за быдло,мы платим,молчим и будем платить.
Короче я плюнул, купил подержаный Крузер и не жалею !!
Мой знакомый купил Витару новую, в максималке за 1350 ,другой Х-Трела,за 1250 в средней комплектации, обои своим выбором довольны. А я б/у Прадо за 1150 ........без комплектации
Как говориться:ДУМАЙТЕ САМИ,РЕШАЙТЕ САМИ И МЕТЬ ИЛИ НЕ И МЕТЬ !!
Вопрос к автору:
какой образ жизни ведет ваш знакомый?для каких целей ему нужна машина? просто ж возить или у него есть интересы,например охота,рыбалка или он дачник .......