23-7=16 Это я о возрасте топикстартера, начала его водительской каръеры.Про его предыдущие авто вааще...После таких авто интересоваться 2.7---как то нелогично.Хотя...(я себе Матиза купил-тоже логика теряется)
Дело в том что есть Range Rover 2007 года супер Charger но на этой машине в обслуживание очень дорогое а сейчас по работе часто придеться ездить по городам и пригородам по этому вопрос встал о надежной машине! А так уже почти дал задаток на Мерседес 221 с обьемом 55 и обвес от 65 битурбо но машине 2006 года показалось не надежной да и по бездорожью дорого на ней ездить)) обходился мне мерс как прадо 2012 года по деньгам! Вот такая у меня история__))
Тоже есть с чем сравнивать, МЛ 63 АМГ, 510 сил, 5 сек. до ста, НО 28 литров по городу - жесть . Так что не надо искать авто экономичные и динамичные одновременно, говорить, что 2,7 - тормоз, а 4 - гонка, все авто разные. Англичане- частые посетители СТО, тоже знаю о чем говорю.
Так что 2,7 отличное соотношение цена - качество, и динамика на свои деньги, соответственно и расход.