Весь спор основан на каком-то необъяснимом (лично для меня) желании владельцев доказать себе и другим, что ПРАДО в одном случае чуть-ли не седан, в другом случае седельный тягач...ИМХО
ПРАДО это внедорожник под конкретные задачи. Но в силу нашего менталитета МЫ решили, что это КРУТО и некоторый показатель финансового благополучия. Наверное это тянется с 90-х...))
Есть правда одно НО, которое несколько объясняет наличие такой машины. Это прежде всего дороги в РФ и увлечения: охота, рыбалка, авто-путешествия.
Про себя скажу так. Я катаюсь 6-й год на Прадо скорее по инерции. Следующая машина будет однозначно не джип, а какой-нибудь кроссовер.
И катаюсь на дизеле. Захотелось сравнить после 3-х лет 4.0. Машиной доволен. Тяга реально паровозная.
Стоит чип ОЕМ...машинка фактически 204 л.с. В городе и до 100 км/ч 4.0 не уступит...если и уступит то это будет децл. По трассе с обгоном, все тоже хорошо. Уровень шума не критичен...у дизеля тональность иная, чем у бензуса.
Экономия топлива, особенно в городе реально существенная. Заправляться стал ровно в 2 раза реже.
Применительно к моей локации, разницы между этими двумя видами двигателей практически не существует.
Ну и не надо забывать, что дизель в массовом использовании частниками, существует не так давно, отсюда и отношение к дизелю.
Но думаю никто не будет спорить, что современный дизель ничем не уступит бензусу ни по шуму ни по драйву.
ИМХО