'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Муки выбора: дизель или бензин?  (Прочитано 490131 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
Re: Муки выбора: дизель или бензин?
« Ответ #1820 : 06 06 2013, 11:47:58 »

GM_050, так ведь давно говорилось - каждый выбирает под себя исходя из собственных условий эксплуатации. Я ни в коей мере не агитирую за дизель, просто для МОИХ условий - он оптимален.
У кого то условия другие и другой выбор. И это нормально!
Главное - чтобы было из чего выбрать.
 icon_friends

Да... Вот только с выбором у нас не очень... (((( А так дизель мне нравится...))) хорошая штука... Вот только на Прадо он меня не впечатлил в силу своей АКПП... очень мне коробка не понравилась.... да вообще к автоматам отношусь с большой осторожностью... не люблю я их)))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #1821 : 06 06 2013, 14:04:53 »

GM_050, с чипом коробка работает совсем по другому - такое впечатление, что другую коробку поставил. ;)
Наверное её адаптивность сказывается.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #1822 : 06 06 2013, 14:16:33 »

GM_050, с чипом коробка работает совсем по другому - такое впечатление, что другую коробку поставил. ;)
я то, если честно, то настроен был брать дизель)))) но после тест-драйва -как отрезало.... очень не понравился автомат....
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #1823 : 06 06 2013, 14:53:06 »

GM_050, ну Вы же в Москве находитесь - без проблем можете найти форумчанина, который продемонстрирует динамику машины с чипом.
Меня, если честно, и без чипа машина устраивала процентов на 80. особенно после 10 тысяч пробега - значительно резвее стала. Единственная была претензия у меня - обгоны в диапазоне 80-100. Очень задумчиво разгонялась.
Ну а с чипом вообще просто песня. ;)
Хотя я всем бы рекомендовал не покупать чип до проезда 10 тысяч, пока машина не "разогреется" может он кому и не нужен окажется. Тем более сейчас новая официальная прошивка появилась - по отзывам машина резвее становится.

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #1824 : 06 06 2013, 15:29:00 »

GM_050, ну Вы же в Москве находитесь - без проблем можете найти форумчанина, который продемонстрирует динамику машины с чипом.
Меня, если честно, и без чипа машина устраивала процентов на 80. особенно после 10 тысяч пробега - значительно резвее стала. Единственная была претензия у меня - обгоны в диапазоне 80-100. Очень задумчиво разгонялась.
Ну а с чипом вообще просто песня. ;)
Хотя я всем бы рекомендовал не покупать чип до проезда 10 тысяч, пока машина не "разогреется" может он кому и не нужен окажется. Тем более сейчас новая официальная прошивка появилась - по отзывам машина резвее становится.
теперь даже пробовать не хочу))))) не хочу расстраиваться)))))) и так уже жена прикалывается, когда я расход на АЗС начинаю считать))))) это уже "белочка")))) на дизеле Вольво такой херней не занимался))))

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #1825 : 06 06 2013, 16:41:47 »

GM_050, так бывает, наверное, когда долго машину выбираешь. Я свою в течении недели купил, а до этого на Прадо и одноклассников даже не смотрел - слишком большими мне казались. ;)

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #1826 : 06 06 2013, 16:48:31 »

Чип на ДВС имеется ввиду?

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8
« Ответ #1827 : 06 06 2013, 18:09:35 »

я то, если честно, то настроен был брать дизель)))) но после тест-драйва -как отрезало.... очень не понравился автомат....

аналогично. после тест драйва  прадо 3.0 дизель отпал напрочь. хотя до него (прадо) был дизель и он мне нравился.
этот дизель древний как кость мамонта, но надежный, слов нет, но хотя трактористы описывают свои болячки, да их много.
А тарахтит- тут много тем и это для меня был весомый аргумент.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #1828 : 06 06 2013, 19:22:13 »

аналогично. после тест драйва  прадо 3.0 дизель отпал напрочь. хотя до него (прадо) был дизель и он мне нравился.
этот дизель древний как кость мамонта, но надежный, слов нет, но хотя трактористы описывают свои болячки, да их много.
А тарахтит- тут много тем и это для меня был весомый аргумент.
тарахтит как поёт!

newwhitebear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Трактор Т150
« Ответ #1829 : 06 06 2013, 19:57:15 »

Поршнями гремит так, что по городу едешь, и стыдно газку поддать ) а то орет сцуко и не едет нихрена.
С Уважением Роман.