'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Муки выбора: дизель или бензин?  (Прочитано 490131 раз)

Георгий Абрау

• Гость
Re: Муки выбора: дизель или бензин?
« Ответ #1830 : 06 06 2013, 20:27:11 »

GM_050, с чипом коробка работает совсем по другому - такое впечатление, что другую коробку поставил. ;)
Наверное её адаптивность сказывается.
я то, если честно, то настроен был брать дизель)))) но после тест-драйва -как отрезало.... очень не понравился автомат....

аналогично. после тест драйва  прадо 3.0 дизель отпал напрочь. хотя до него (прадо) был дизель и он мне нравился.
этот дизель древний как кость мамонта, но надежный, слов нет, но хотя трактористы описывают свои болячки, да их много.
А тарахтит- тут много тем и это для меня был весомый аргумент.
тарахтит как поёт!
Аж на душе приятно... :)

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1831 : 06 06 2013, 20:41:08 »

Смирнов28, ну тогда у меня на трассе 7,5-10. ;)
10 при скорости практически 140 по спидометру на круизе. И это по ФАКТУ! Комп показывал значительно меньше у меня.
Будет расход на 2,7 13 литров по факту при таких условиях?
Я за поездку потратил на топливо 570 евро и проехал 5400 км. Чуть больше 10 евроцентов за километр.
Кстати, интересный показатель для определения выгодности приобретения того или другого авто. Умножаете на свой годовой пробег и получаете сумму затрат на топливо в год для разных двигателей. Понятно, что чем больше среднегодовой пробег, тем интереснее дизель. И наоборот, если пробег за год мизерный, то можно и дорого за топливо платить.
а ну да)комп на 2.7 кривой наверно-считает непрально и собирают его арабы, это же не 3.0 )))
всё мы это слышали. ;D
опять 140км в час-вы гонщег? у нас в москве автобанов нет.город 60-80 а на трассе 110 разрешенная
дизель для гонок не Едет так же как и 2.7))) icon_friends
так что тема про расход не раскрыта.сомнительная выгода при разнице в цена 300000+ рублей).

Пффф я на дизеле 175 км/ч езжу каждый день 40 км в один конец. И с динамикой там все ок

<a href="http://www.youtube.com/v/d4Ibw_YL_aE" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/d4Ibw_YL_aE</a>
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #1832 : 06 06 2013, 21:24:21 »

Поршнями гремит так, что по городу едешь, и стыдно газку поддать ) а то орет сцуко и не едет нихрена.
это к ОД срочно надо

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #1833 : 06 06 2013, 21:24:45 »

GM_050, с чипом коробка работает совсем по другому - такое впечатление, что другую коробку поставил. ;)
Наверное её адаптивность сказывается.
я то, если честно, то настроен был брать дизель)))) но после тест-драйва -как отрезало.... очень не понравился автомат....

аналогично. после тест драйва  прадо 3.0 дизель отпал напрочь. хотя до него (прадо) был дизель и он мне нравился.
этот дизель древний как кость мамонта, но надежный, слов нет, но хотя трактористы описывают свои болячки, да их много.
А тарахтит- тут много тем и это для меня был весомый аргумент.
тарахтит как поёт!
Аж на душе приятно... :)
так новая прошивка и чип

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #1834 : 06 06 2013, 22:25:37 »

Смирнов28, ну тогда у меня на трассе 7,5-10. ;)
10 при скорости практически 140 по спидометру на круизе. И это по ФАКТУ! Комп показывал значительно меньше у меня.
Будет расход на 2,7 13 литров по факту при таких условиях?
Я за поездку потратил на топливо 570 евро и проехал 5400 км. Чуть больше 10 евроцентов за километр.
Кстати, интересный показатель для определения выгодности приобретения того или другого авто. Умножаете на свой годовой пробег и получаете сумму затрат на топливо в год для разных двигателей. Понятно, что чем больше среднегодовой пробег, тем интереснее дизель. И наоборот, если пробег за год мизерный, то можно и дорого за топливо платить.
а ну да)комп на 2.7 кривой наверно-считает непрально и собирают его арабы, это же не 3.0 )))
всё мы это слышали. ;D
опять 140км в час-вы гонщег? у нас в москве автобанов нет.город 60-80 а на трассе 110 разрешенная
дизель для гонок не Едет так же как и 2.7))) icon_friends
так что тема про расход не раскрыта.сомнительная выгода при разнице в цена 300000+ рублей).

Пффф я на дизеле 175 км/ч езжу каждый день 40 км в один конец. И с динамикой там все ок

<a href="http://www.youtube.com/v/d4Ibw_YL_aE" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/d4Ibw_YL_aE</a>
И на кой хрен такие скорости по нашим дорогам,  ещё и ночью ???

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #1835 : 06 06 2013, 22:27:07 »

GM_050, так бывает, наверное, когда долго машину выбираешь. Я свою в течении недели купил, а до этого на Прадо и одноклассников даже не смотрел - слишком большими мне казались. ;)
Так в том то и дело, что выбирать особо не пришлось....  Умерла турбина на ХС90... Продал и купил Прадо.... На все про все ушло 3 дня)))) Да и выбирать то особо не пришлось... Брал из того, что было в наличии...)))) Мне друзья все уши прожужжали ... ПРАДО... ПРАДО.... Вот и купил... ))) Никогда не было даже намека на желание приобрести японца.... Вот же угораздило... )))) НО ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, ЧТО БЫЛ НЕ ПРАВ))) Классная машина! МОЁ!!!! Главное не геморойная в обслуживании и не ломается.... А расход горючки - это вторично.... Главное надежность.... Уже и жену хочу на Тойоту пересадить...))))) Практически уговорил...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX
« Ответ #1836 : 06 06 2013, 23:05:28 »

пфф)на что видео претендует? показывает как 165 едет?
как бэ все прадики стока ехать могут)

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1837 : 06 06 2013, 23:09:35 »

пфф)на что видео претендует? показывает как 165 едет?
как бэ все прадики стока ехать могут)

Видео показывает, что трактор едет динамичнее 2,7 , как ни странно =)

Если 2,7 всеж динамичнее, то такое же видео плиз  icon_acute7

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #1838 : 06 06 2013, 23:45:13 »

Это факт , только этот , чипованый , разгоняться так. Же , как машина без чипа  )))))
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1839 : 06 06 2013, 23:49:43 »

Это факт , только этот , чипованый , разгоняться так. Же , как машина без чипа  )))))

Быстрее