Смирнов28, ну тогда у меня на трассе 7,5-10.
10 при скорости практически 140 по спидометру на круизе. И это по ФАКТУ! Комп показывал значительно меньше у меня.
Будет расход на 2,7 13 литров по факту при таких условиях?
Я за поездку потратил на топливо 570 евро и проехал 5400 км. Чуть больше 10 евроцентов за километр.
Кстати, интересный показатель для определения выгодности приобретения того или другого авто. Умножаете на свой годовой пробег и получаете сумму затрат на топливо в год для разных двигателей. Понятно, что чем больше среднегодовой пробег, тем интереснее дизель. И наоборот, если пробег за год мизерный, то можно и дорого за топливо платить.
а ну да)комп на 2.7 кривой наверно-считает непрально и собирают его арабы, это же не 3.0 )))
всё мы это слышали. 
опять 140км в час-вы гонщег? у нас в москве автобанов нет.город 60-80 а на трассе 110 разрешенная
дизель для гонок не Едет так же как и 2.7))) 
так что тема про расход не раскрыта.сомнительная выгода при разнице в цена 300000+ рублей).
Почему только у 2,7 комп кривой? Разве я такое говорил? Не надо передергивать.
У меня тоже комп "кривой" - врет до 2-х литров на сотню! Причем врет непредсказуемо, диапазон вранья от 0,5 до 2-х, поэтому и говорю постоянно о расходе по ФАКТУ. А цифирками на компе можно только любоваться, утешая себя "малым" расходом "по компу".
И не гощик я вовсе. Неоднократно говорил, что "у нас" я по трассе больше 110 не езжу - 90+ "нештрафуемые 20". Ну разве что при обгоне до 120 нарушу. Да и нет у нас дорог, на которых безопасно можно было бы ехать 140 длительное время.
Совсем другое дело - европейские автобаны. Такая скорость - оптимальная при длинных перегонах, а в Италии еще и наиболее удобна, поскольку при езде с меньшей скоростью пришлось бы слишком часто менять полосы движения - автобаны в Италии очень нагружены.
А вот Вы, если не знаете РЕАЛЬНЫЙ расход двигателя 2,7 в приведенных условиях, могли бы и воздержаться от упражнений в язвительности - это совсем не так интересно, как Вам кажется.