я про дизель вообще не говорил ничего но расход ниже 10л я не верю ! Дизель для нас это нечто такое что мы подразумеваем как грузовики или автобусы или нечто созданный для тяжелой работы и для черной работы !
не верю я никаким цифрам ниже 10 л ! Не правда все это будь бензин или дизель !
За "базар" отвечать надо.
сказки рассказывать тоже не надо типа 7,5 л расход !
Поймали на слове, так сразу в атаку? Нет, чтоб "за базар" извиниться.
Так сильно жаба задавила за свою дырку в бензобаке?
Но все равно, "тщательней надо, ребята" © Жванецкий
Я не писал про РАСХОД 7,5, я писал про ПОКАЗАНИЯ БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА 7,5. Разницу улавливаете?
А расход РЕАЛЬНЫЙ у МЕНЯ был НА ТОЙ ПОЕЗДКЕ 8-8,1, поскольку компьютер врет У МЕНЯ на 0,5-0,6 литра.
ВЫДЕЛЕННЫЕ слова очень важны для понимания сказанного, обратите на них внимание.
Если бы Вы были внимательны, то поняли бы, что такой расход очень просто объясняется - поездка по незагруженным дорогам в населенных пунктах со скоростью 70-80 километров в час. Это практически идеальные условия для экономии топлива.
Меньше у меня было только на автобане в Словении, где на участке в 30 километров было множество ограничений в 50 км/час, так там после этого участка комп показывал 6 литров!
Кстати, прямо сейчас у меня на компе 8,7 литра на сотню после пробега в 400 с чем-то километров из них почти половина по Киеву.
Для особо непонятливых - РЕАЛЬНЫЙ расход 9,2-9,3 литра. Совсем неплохо для двухтонной машины.