'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Муки выбора: дизель или бензин?  (Прочитано 490081 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Муки выбора: дизель или бензин?
« Ответ #1990 : 12 12 2013, 08:07:47 »

У меня есть и автомат и механика, езжу и на том и другом абсолютно не напрягаясь , и равно довольно, каждому свое. Жена попробовав и то и другое выбрала ........ механику !!!! Ну вот ее это больше устраивает и все !  И у каждой машины есть свои плюсы и минусы. Спор вечный , но бессмысленный, это как пытаться опонента убедить , что ваша жена лучшая в мире, и приводить аргументы ;D

Это она отвыкнуть никак не может ;D ;D ;D
Таки да. Если серьезно, то очень похоже, что именно так.  Даже если вдруг эти две машины абсолютно одинаковы и отличаются только коробками.

Моя тоже долго противилась,жена не любит резких движений,поэтому поставил перед фактом,купил с АКПП,только потом сказал.Ничего ездит...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

nordic69

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0L
« Ответ #1991 : 07 02 2014, 13:26:44 »

Видимо жен в этом вопросе большинство. Аналогичная ситуация. А сейчас ездит и даже левой ногой не дергает :-)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #1992 : 07 02 2014, 14:24:32 »

Да при чем тут отвыкнуть, привыкнуть.... После механики сел на автомат... Отъездил 180 000 км и снова на механику пересел. Вот вы тут восхищаетесь автоматом Прадо. Вот сижу, читаю и поражаюсь... Как можно восхищаться этим убогим 4-5 ти ступенчатым убожеством? Никакущий автомат!!! Только из-за него не взял дизеля. Да и по поводу женщин на механике... Отдавал жене ХС90 дизель автомат... Поездила она нем. Летом еще куда ни шло. А зимой - это пипец. Она за рулем 14 лет. Средний пробег в год около 25 000 км. Не всякий мужик может похвастаться таким пробегом + живем за городом. Так вот на механике она себя чувствует абсолютно уверенно, а на автомате  - не предсказуемо. Да, наверное, нужна сноровка, но нахрена она нужна, если человек не хочет ездить на автомате. ну не нравится он!!! А Вы тут с пеной у рта пытаетесь доказать, что АВТОМАТ - ЭТО НАШЕ ВСЕ!!!!  Ну, нравится Вам автомат - флаг Вам в руки, барабан на пузо... Никто же не против....
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

САНЛ

• Гость
« Ответ #1993 : 07 02 2014, 14:46:15 »

Вы тут вообще о чем тему читайте, или создайте тему про своих жен.

сергееч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1994 : 07 02 2014, 23:41:52 »

Вообще не понял тема дизель бензин. Хорош курить.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #1995 : 08 02 2014, 01:00:00 »

Ежедневная разборка на работе)))) зимой с пацанами. У меня бензин под домом в гараже холодном(безотказно), дизель в теплом боксе на работе(то же безотказно). А самое гнусное- есть у нас эвакуатор, НD-78, стоит круглогодично на улице. Машина рабочая и никто особо за ней не следит. 4 года заводится на любой солярке и честно зарабатывает свои деньги. Никаких присадок допфильтров-циклонов не установлено. До -29 заводиться без вопросов, ниже уже никто не ломается и не вызывает.

САНЛ

• Гость
« Ответ #1996 : 08 02 2014, 10:39:12 »

Дизеля уже как года три никто не боится, не зря продажи только увеличиваются, тут просто кому что больше нравится, я вот тестил Тура дизель и бенз, там реально дизель лучше едет и резвее и расход маленький и работает тихо, у моего дизель в этом плане уступает, вот воткнут нормальный дизелек на Прадоса, как на 200 вообще сказка будет, менялся с товарищем машинами на день, у него 200 дизель, говорить не о чем мой конечно в плане движки ущербнее.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1997 : 09 02 2014, 14:15:06 »

Дизеля уже как года три никто не боится, не зря продажи только увеличиваются, тут просто кому что больше нравится, я вот тестил Тура дизель и бенз, там реально дизель лучше едет и резвее и расход маленький и работает тихо, у моего дизель в этом плане уступает, вот воткнут нормальный дизелек на Прадоса, как на 200 вообще сказка будет, менялся с товарищем машинами на день, у него 200 дизель, говорить не о чем мой конечно в плане движки ущербнее.

Там и цена на 1,5 ляма больше.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

САНЛ

• Гость
« Ответ #1998 : 09 02 2014, 16:00:02 »

механик, ну так оно того и стоит, если Прадо ничего не поменяет кардинально, оставит все как сегодня на рестайле и просто поднимется ценник, следующй возможно будет 200.

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D
« Ответ #1999 : 09 02 2014, 20:11:31 »

Коллеги, подскажите, пожалуйста, на российских дизельных Прадо система DPF установлена или нет?