'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Муки выбора: дизель или бензин?  (Прочитано 490042 раз)

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8
Re: Муки выбора: дизель или бензин?
« Ответ #2110 : 18 01 2015, 14:28:19 »

Саныч 422, ты как та баба яга-всегда против, ну не лежит у тебя душа к дизелю, кто ж тебе мешает-юзай бенз, хвали бенз, но не обсерай то чего не маешь, да и вырезки из цитат в одно бессмысленное пойло не собирай-  смысл искажается, а так я не против общения
Я за то,  что бы каждый ездил на том, на чем желает. Кто хочет, пусть ездит на дизеле, кто желает на бензине, нет универсального решения, нет середины, тем более какой-то "золотой". Ну а ты, же тулишь какую-то последнюю инстанцию, якобы "золотую" середину. То есть, кто не на такой машине как у тебя, то они где-то проперлись. Я же только хочу донести конкретно до тебя, не надо рассказывать на чем нужно ездить, я перепробовал многое, и даже то на чем врятли тебе доведется поездить, ну разве что пассажиром. Лежит у меня душа и к дизелю, и к бензину лежит. Не лежит у меня душа к тому, как ты преподносишь свою точку зрения, часто приводишь в пример свой опыт эксплуатации Прадо 2,7 , но все тебе пытаются вдолбить, что ты ездил на другой машине, с другим двигателем, объем только одинаковый. Но тебе пох...ру, ты всеравно долдонишь одно и тоже, мало того пытаешся в личке оскорблять. Поэтому такое отношение лично к ТВОИМ постам. Крепись, что уж здесь поделать, заслужил.

Держи+100500
Ему, что в лоб, что полбу.
Много раз ему писал

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #2111 : 18 01 2015, 14:43:55 »

каждый выбирает свой сегмент, для рамного внедорожника предпочтительнее дизель, для седана-паркетника однозначно бензин ИМХО, хотя все зависит от "пресса"  ;D
У тебя не хватило "пресса" на престиж или люкс? ;D
или это лишнее для тебя?
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150
« Ответ #2112 : 18 01 2015, 15:08:49 »

Саныч 422, я ж тебе толковал  ;D что мой сегмент- "золотая середина" во всем, а 2.7 это ошибка молодости, 10 лет назад было это
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #2113 : 18 01 2015, 15:15:20 »

Саныч 422, я ж тебе толковал  ;D что мой сегмент- "золотая середина" во всем, а 2.7 это ошибка молодости, 10 лет назад было это
Ай молодец! Клюнул! Нет  "золотой" середины, тебе кажется , что ты в середине!
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #2114 : 18 01 2015, 15:16:29 »

Про десять лет назад не пинди, математика наука точная. Молодой ты наш, ошибаешься частенько.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8
« Ответ #2115 : 18 01 2015, 16:21:42 »

Про десять лет назад не пинди, математика наука точная. Молодой ты наш, ошибаешься частенько.
Саныч 422 делай его делай, а мы поможем icon_friends, что бы не пи...л, какой он хороший.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #2116 : 18 01 2015, 16:30:30 »

Саныч 422 делай его делай, а мы поможем icon_friends, что бы не пи...л, какой он хороший.
Да он и правду может быть хороший, но пока сам себя не похвалит, никто не похвалит, как-то такая позиция у него.

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150
« Ответ #2117 : 19 01 2015, 04:39:46 »

Саныч 422, ну ты молодца, купился наконец то  8D, повелся как тот карась на обманку  ;D, а говоришь не отслеживаешь меня, да ты как тот  post скачешь, именно скачешь по моим комментам, пытаешься разоблачить  в чем то, давай жги дальше скакун, а я тебе периодически подбрасывать буду душок, ловись рыбка...ха-ха-ха  ;D

Хоть бы один твой пост в тему почитать, а нет примеров, одно трололо.  :P

А все таки 2.7 это низшее бензиновое звено в линейке прадо во всех отношениях, как в комплектации так и в динамических характеристиках, и как бы ты не пытался, не пыжился, а 2.7 есть 2.7, и с этим надо смириться, принять как должное, заслуженное, вот 4.0 это нормуль для бенза, как и 3.0 для дизеля+чип и вот тебе все 225 л.с, на все случаи достаточно, даже запас есть, не такой как у 4л, но есть

ловись рыбка....... icon_crazy2
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #2118 : 19 01 2015, 05:29:35 »

Саныч 422, ну ты молодца, купился наконец то  8D, повелся как тот карась на обманку  ;D, а говоришь не отслеживаешь меня, да ты как тот  post скачешь, именно скачешь по моим комментам, пытаешься разоблачить  в чем то, давай жги дальше скакун, а я тебе периодически подбрасывать буду душок, ловись рыбка...ха-ха-ха  ;D

А все таки 2.7 это низшее бензиновое звено в линейке прадо во всех отношениях, как в комплектации так и в динамических характеристиках, и как бы ты не пытался, не пыжился, а 2.7 есть 2.7, и с этим надо смириться, принять как должное, заслуженное, вот 4.0 это нормуль для бенза, как и 3.0 для дизеля+чип и вот тебе все 225 250 л.с, на все случаи достаточно, даже запас есть, не такой как у 4л, но есть

это +  icon_friends

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #2119 : 19 01 2015, 13:42:35 »

А все таки 2.7 это низшее бензиновое звено в линейке прадо во всех отношениях, как в комплектации так и в динамических характеристиках, и как бы ты не пытался, не пыжился, а 2.7 есть 2.7, и с этим надо смириться, принять как должное, заслуженное, вот 4.0 это нормуль для бенза, как и 3.0 для дизеля+чип и вот тебе все 225 л.с, на все случаи достаточно, даже запас есть, не такой как у 4л, но есть

О какой обманке речь? Можно писать че попало, а потом сказать что это так задумано?  ;D Феерично! Теперь действительно можно не обращать внимание на то что ты пишешь. Правды там ведь может и не быть, ты сам написал. Что и требовалось доказать. Так что да, я клюнул  ;D на этом можно и закончить.