'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора: дизель или бензин?  (Прочитано 486005 раз)

Игоряшка

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Фортунер 2018 г.в. 2
Re: Муки выбора: дизель или бензин?
« Ответ #2930 : 15 03 2018, 11:08:20 »

Человек привыкает ко всему. Даже к мочевине. Пройдет полгода - её еще и хвалить начнут.

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #2931 : 15 03 2018, 11:15:14 »

Человек привыкает ко всему. Даже к мочевине. Пройдет полгода - её еще и хвалить начнут.
Мне не нравится в этом вопросе , даже не знаю как это назвать, едут в Европу , ходят языками щёлкают , рассказывают как там все ДЛЯ ЛЮДЕЙ сделано. Приедут домой готовы с-ть в окно и говорить, " а вот у нас грязь, воняет". Так лей мочевину , не выкидывай сажевик  и унас , глядишь начнут жить люди, делай для людей. Хлопотно ? Садись на велосипед или пешком.
Sorry , конечно, не сдержался.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #2932 : 15 03 2018, 11:59:22 »

Тут можно шикануть только если запаска на задней двери. Балон 80 литров вниз, запаску на дверь.
1. 80 л для Прадо ни о чем, заполнение газом 80%, т.е. 64 л, это на 300 км, лично мне так не надо, на 500 км по городу надо, уж если ставить.
2. Никогда не поставлю запаску на дверь, некрасиво, дверь провисает, кто бы что не говорил, в гараж не влезет, вобщем, с таким раскладом для меня одни минусы.

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #2933 : 15 03 2018, 12:15:57 »

Мне не нравится в этом вопросе , даже не знаю как это назвать, едут в Европу , ходят языками щёлкают , рассказывают как там все ДЛЯ ЛЮДЕЙ сделано. Приедут домой готовы с-ть в окно и говорить, " а вот у нас грязь, воняет". Так лей мочевину , не выкидывай сажевик  и унас , глядишь начнут жить люди, делай для людей. Хлопотно ? Садись на велосипед или пешком.
В Европе и без мочевины , сажевых фильтров и егр было неплохо . И ездили в той же Германии люди на машинках 10-15 лет отроду , с экологическим классом Евро 0 .

скептик

• Гость
« Ответ #2934 : 15 03 2018, 12:18:46 »

Dmitrih, да! и солярка загорается просто от температуры и сжатия, что в некоторых условиях опаснее бензинов и газов, которым нужна искра!
Вот ты выдал!
Я в шоке!
Соляра не загорится от температуры, бензин не загорится от искры!
Горит смесь!
вот ты умник! Естественно, смесь! Или в этой теме надо вот так разговаривать: "я за праду, в которой бензиново-воздушная смесь в пропорции от 1:12 до 1:17 воспламеняется посредством искры, проскакивающей между электродами высоковольтной свечи" ?

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #2935 : 15 03 2018, 12:40:43 »

В Европе и без мочевины , сажевых фильтров и егр было неплохо . И ездили в той же Германии люди на машинках 10-15 лет отроду , с экологическим классом Евро 0 .
У них этих машин столько же сколько у нас с евро 3 в процентном отношении. Добавить качество нашего нашего  бензина и дизели и все евро 5 становятся евро 0. Вы посмотрите на весенний снег там и здесь, у нас все в саже, ну и в песке.

скептик

• Гость
« Ответ #2936 : 15 03 2018, 12:43:56 »

Добавить качество нашего нашего  бензина и дизели и все евро 5 становятся евро 0.
Да что ж ты опять свои фантазии за истину выдаешь!!!

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #2937 : 15 03 2018, 12:50:20 »

Добавить качество нашего нашего  бензина и дизели и все евро 5 становятся евро 0.
Да что ж ты опять свои фантазии за истину выдаешь!!!
Твои не могу выдать я их не знаю.
Тут истину не выдают , тут разговоры обсуждают.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #2938 : 15 03 2018, 20:14:31 »

Тут можно шикануть только если запаска на задней двери. Балон 80 литров вниз, запаску на дверь.
1. 80 л для Прадо ни о чем, заполнение газом 80%, т.е. 64 л, это на 300 км, лично мне так не надо, на 500 км по городу надо, уж если ставить.
2. Никогда не поставлю запаску на дверь, некрасиво, дверь провисает, кто бы что не говорил, в гараж не влезет, вобщем, с таким раскладом для меня одни минусы.
А меня полностью устраивает и запаска на двери внешне нравится
Дверь у меня за 6 лет не провисла и ни разу не регулировал.
По пробегу подтверждаю - баллон на 300 км, но я за этим не слежу. Газ кончается - еду на бензине, попадается газовая колонка на пути - заправляю газ. Их много сейчас
Каждому свое

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #2939 : 17 03 2018, 09:40:07 »

Хоть и не прадики но по теме бензин или дизель

<a href="https://www.youtube.com/v/JOjzt66EFTY&amp;t=0s" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/JOjzt66EFTY&amp;t=0s</a>