'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора: дизель или бензин?  (Прочитано 482203 раз)

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety
Re: Муки выбора: дизель или бензин?
« Ответ #750 : 29 10 2012, 00:00:21 »

Я не говорил, что не нужен. Говорил именно что нужен. Нужен, если на 4.0 жалко денег :)
продал 4л, чтобы купить вторую 2.7, а вы жалейте дальше )))
да, Вы продали 4.0 и купили вместо него 2.7, потому что он конечно же лучше! :)
Ребят, ну вам самим не смешно? Ну меня то можно вводить в заблуждение, но себя то зачем обманывать? :)
И европа ездит на дизелях именно из-за экономии!
Просто 4.0 - дорого кормить и стоит дороже. Если б им всё обходилось в одну цену - дизель
на прадо вообще переставили бы ставить из-за нецелесообразности :)
Если все обходилось в одну цену, многие продали бы прадо и накупили порш каенов турбовых =)
Именно я об этом и говорю - покупка продиктована только собственной жабой :)

Не соглашусь, я бы не купил и не купил, когда срочно его отдавали за ту же цену, за которую я свой Прадик брал, не моя это машина. И еще сегодня на автомире показывали тест самых уродливых машин, так вот Каен 5-е место... ;D
Ну, всё-таки кайен - это из другой оперы. Это другого типа машина и для других целей. А мы говорим про одинаковые машины с разными моторами
Я не говорил, что не нужен. Говорил именно что нужен. Нужен, если на 4.0 жалко денег :)
продал 4л, чтобы купить вторую 2.7, а вы жалейте дальше )))
да, Вы продали 4.0 и купили вместо него 2.7, потому что он конечно же лучше! :)
Ребят, ну вам самим не смешно? Ну меня то можно вводить в заблуждение, но себя то зачем обманывать? :)
И европа ездит на дизелях именно из-за экономии!
Просто 4.0 - дорого кормить и стоит дороже. Если б им всё обходилось в одну цену - дизель
на прадо вообще переставили бы ставить из-за нецелесообразности :)
Если все обходилось в одну цену, многие продали бы прадо и накупили порш каенов турбовых =)
Именно я об этом и говорю - покупка продиктована только собственной жабой :)

Не соглашусь, я бы не купил и не купил, когда срочно его отдавали за ту же цену, за которую я свой Прадик брал, не моя это машина. И еще сегодня на автомире показывали тест самых уродливых машин, так вот Каен 5-е место... ;D
Я уже сказал, обманываете не меня, а себя.

В чем обман? Если каждый человек выбирает машину ПОД СВОИ И ТОЛЬКО СВОИ условия эксплуатации! Почему вы судите всех по себе? Мож у вас комплексы?
Комплексы безусловно есть и у меня и у Вас, и у всех тут - но к моему утверждению, что самый лучший мотор на прадо - именно 4.0 - это отношения не имеет. Ну о чём спор. Вы продали машину лучше, чтобы купить машину хуже. И утверждаете, что сделали это не из-за экономии на самой машине, на бензине и т д, а ради собственного удовольствия :)
Относись к другим так как хочешь чтобы относились к тебе

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety
« Ответ #751 : 29 10 2012, 00:02:05 »

Блин, сглючило. Хотел сказать, что кайен - это из другой оперы совсем. Его сравнивать с прадо нельзя - он шикарнее прадо, но он совсем для других целей. Мы же говорим об одинаковых машинах, но с разными моторами.

GCC

• Гость
« Ответ #752 : 29 10 2012, 00:02:45 »

а ради собственного удовольствия :)

для удовольствия я покупал бмв м5, прадо 4.0 не может дать такого удовольствия, поэтому прадо я решил купить по потребностям, а удовольствие я буду получать от других машин  ;)

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety
« Ответ #753 : 29 10 2012, 00:06:09 »

а ради собственного удовольствия :)

для удовольствия я покупал бмв м5, прадо 4.0 не может дать такого удовольствия, поэтому прадо я решил купить по потребностям, а удовольствие я буду получать от других машин  ;)
БМВ м5 тоже продали наверное? :) А зря! Жизнь ведь не только рутина, нужно именно получать от неё удовольствие! Чего вам и всячески желаю :)

GCC

• Гость
« Ответ #754 : 29 10 2012, 00:08:01 »

БМВ м5 тоже продали наверное? :) А зря! Жизнь ведь не только рутина, нужно именно получать от неё удовольствие! Чего вам и всячески желаю :)

нет, мне его разбили, востановлению не подлежал, а так бы ездил до сих пор, летом по выходным.

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety
« Ответ #755 : 29 10 2012, 00:10:25 »

нет, мне его разбили, востановлению не подлежал, а так бы ездил до сих пор, летом по выходным.
Обидно! ну, желаю Вам купить что-нибудь ещё поинтереснее, непрактичное,  именно ради собственного удовольствия! это самое главное! :)

GCC

• Гость
« Ответ #756 : 29 10 2012, 00:11:20 »

Обидно! ну, желаю Вам купить что-нибудь ещё поинтереснее, непрактичное,  именно ради собственного удовольствия! это самое главное! :)

спасибо, буду стараццо ))

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety
« Ответ #757 : 29 10 2012, 00:15:23 »

спасибо, буду стараццо ))
Кстати, как у вас дела с камерами, которые за скорость ловят, обстоят? есть ещё возможность погонять на таких авто как М5? :)
У нас совсем плохо стало, кругом понатыкали, гады ((

GCC

• Гость
« Ответ #758 : 29 10 2012, 00:17:28 »

Кстати, как у вас дела с камерами, которые за скорость ловят, обстоят? есть ещё возможность погонять на таких авто как М5? :)

камеры то фигня, у нас дорог нет для таких авто  ;D

Fiskars500

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2018 Lux Safety
« Ответ #759 : 29 10 2012, 00:21:57 »

камеры то фигня, у нас дорог нет для таких авто  ;D
Не может быть! У нас дороги, уверен, не лучше) Но уж 180-200 много где позволяют. Не позволяют камеры :( Хотя я, в принципе, уже давно не гонщик, по трассе больше 140 редко, а то и вообще 100-120. Мне в мощных моторах именно динамика разгона нравится, обгоны и т д, максималка далеко за 200 мне особо не нужна.