'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора: дизель или бензин?  (Прочитано 482223 раз)

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Муки выбора: дизель или бензин?
« Ответ #860 : 29 10 2012, 20:29:35 »

E-river - машина с чипом или без?

Без чипа. Чип прейдет недельки через 2 тогда и сравним.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

ivvik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #861 : 29 10 2012, 20:31:38 »

Не надо спорить,пусть сами оправдывают покупку дизеля,нравиться,пусть наслаждаются. Единственный минус у 4л- это налог.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #862 : 29 10 2012, 20:32:41 »

Не надо спорить,пусть сами оправдывают покупку дизеля,нравиться,пусть наслаждаются. Единственный минус у 4л- это налог.

и расход =)
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #863 : 29 10 2012, 20:34:52 »

Люди просто непробиваемы!
Я, говорит, покупаю дизель не из экономии, а потому что мне так нравится, что он жрёт меньше, налог меньше, и вообще он на так уж и плох :)))) Это просто жесть! человек сам себя просто стебёт! со стороны это так забавно :)

да ладно, в итоге все признают, что покупают (или собираются покупать) дизельный либо из-за экономии, либо из-за частого штурма бездорожья. сам отношусь и к тем, и к тем и не вижу смысла как-то не признавать это)) ибо когда нет лишних денег, то нет смысла и разбрасываться ими налево и направо)) в итоге же все равно все проголосуют кошельком. я понимаю, что хочется сказать вам, что у вас финансовое положение в разы лучше, чем у других, вы умеете зарабатывать деньги и стремитесь к этому(опять же намек из поста про зарабатывание денег парой страниц раньше) и вам плевать, где и сколько тратить, но у других не так, так зачем же просить всех признавать то, что они как-то беднее, чем те, кто бензиновые покупают? этот намек какой-то слишком пошлый с вашей стороны. мы за вас рады, что с деньгами все в порядке, но как то акцентировать внимание на этом не стоит, просто некрасиво и лично в моих глазах по этому поводу немножко бы упал авторитет любого человека, который делал заявления с уклоном в эту сторону)
Вы меня не совсем так поняли. Про свою машину я вообще ни разу не заикнулся в даной теме, да и не прадо у меня. Я за честность! Не люблю, когда люди врут, да ещё и с таким упорством! Совершенно не стыдно купить любой автомобиль, который человеку в данный момент по деньгам, стыдно утверждать, что купил автомобиль похуже, потому что он лучше того, который получше :) Я и сам рассматривал долгое время прадо дизель, потому что жалко было денег на содержание бензинки. И может быть следующий авто будет у меня дизельным - кто знает. Но я не обманываю себя.
По крайне мере ....честно!!!!...Дизелисты ...вперед....экономьте дальше!!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #864 : 29 10 2012, 20:35:14 »

Налог, это просто деньги. Стоимость бензина это тоже деньги. Значит даже Вы назвали уже ДВА, а не один минуса бензинового.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #865 : 29 10 2012, 20:37:13 »

и расход =)
Точна!!!
И у меня тоже едет! Только видео с регистратора пока нет :) , никак не выберу и не куплю:). Так бы тоже показал, как фуры легко на обгонах обходить и на 110 и 120 и на 140км/ч. Наверно не повезло человеку с машинкой, вот и пишет за все дизели сразу.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #866 : 29 10 2012, 20:37:37 »

Дизель на прадо взял исключительно из-за бедности, но если появится на прадо дизель 245 лс, хоть и дороже бензинки тоже куплю его  8D Поскольку я не такой богатый богатый, чтобы кормить нефтяные компании.

Собственно еду экономлю и получаю жизненный кайф от того, что нефтяные компании немного с меня не дополучили прибыль !  ;D
Када едешь....главное повторять ...именно эти слова!!!!! :)

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #867 : 29 10 2012, 20:38:58 »

и расход =)

И звук с вибрацией могли бы быть поменьше.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

ivvik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #868 : 29 10 2012, 20:41:43 »

Налог, это просто деньги. Стоимость бензина это тоже деньги. Значит даже Вы назвали уже ДВА, а не один минуса бензинового.
    Про стоимость бензина я не писал,а по расходу после Мазды CX-7 просто сама экономия.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
« Ответ #869 : 29 10 2012, 20:42:25 »

и расход =)
Точна!!!
И у меня тоже едет! Только видео с регистратора пока нет :) , никак не выберу и не куплю:). Так бы тоже показал, как фуры легко на обгонах обходить и на 110 и 120 и на 140км/ч. Наверно не повезло человеку с машинкой, вот и пишет за все дизели сразу.
....не поверишь....можно еще легче...намного!!!!....вы пока рискуйте....экономте!!!! pif