Люди просто непробиваемы!
Я, говорит, покупаю дизель не из экономии, а потому что мне так нравится, что он жрёт меньше, налог меньше, и вообще он на так уж и плох
))) Это просто жесть! человек сам себя просто стебёт! со стороны это так забавно 
да ладно, в итоге все признают, что покупают (или собираются покупать) дизельный либо из-за экономии, либо из-за частого штурма бездорожья. сам отношусь и к тем, и к тем и не вижу смысла как-то не признавать это)) ибо когда нет лишних денег, то нет смысла и разбрасываться ими налево и направо)) в итоге же все равно все проголосуют кошельком. я понимаю, что хочется сказать вам, что у вас финансовое положение в разы лучше, чем у других, вы умеете зарабатывать деньги и стремитесь к этому(опять же намек из поста про зарабатывание денег парой страниц раньше) и вам плевать, где и сколько тратить, но у других не так, так зачем же просить всех признавать то, что они как-то беднее, чем те, кто бензиновые покупают? этот намек какой-то слишком пошлый с вашей стороны. мы за вас рады, что с деньгами все в порядке, но как то акцентировать внимание на этом не стоит, просто некрасиво и лично в моих глазах по этому поводу немножко бы упал авторитет любого человека, который делал заявления с уклоном в эту сторону)
Вы меня не совсем так поняли. Про свою машину я вообще ни разу не заикнулся в даной теме, да и не прадо у меня. Я за честность! Не люблю, когда люди врут, да ещё и с таким упорством! Совершенно не стыдно купить любой автомобиль, который человеку в данный момент по деньгам, стыдно утверждать, что купил автомобиль похуже, потому что он лучше того, который получше

Я и сам рассматривал долгое время прадо дизель, потому что жалко было денег на содержание бензинки. И может быть следующий авто будет у меня дизельным - кто знает. Но я не обманываю себя.