'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор 150 или 200  (Прочитано 236425 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Выбор 150 или 200
« Ответ #1590 : 13 04 2018, 12:22:01 »

Ну наконец то! Следующую пятилетку потратишь на выбор между дизельной и бензиновой прадой? )))

...и зачем вы все время ерничаете, даже в этой теме  icon_acute7

Человек выбрал правильный вектор- и вот вот будет нас спрашивать про РАВ4- благо он в соседней ветке есть.
Надо просто помочь клубню и сделать пробки не такими тесными и громоздкими...  icon_friends
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
« Ответ #1591 : 13 04 2018, 12:27:46 »

В общем долго я себе доказывал что то, мысленно уговаривал себя что мне нужна именно 200-ка :  её вместительность, больший багажник и пятая дверь удобнее, + лучше ход на трассе комфорт мощнее мотор. Но по сути уже успел привыкнуть к хорошему и брать 200-тку в Комфорте или Элегансе не хочется, хочется Люкс а там цена уже просто для меня не реальная, да и Престиж не сильно то и дешевле. Короче бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. 8D Да и домашние не в восторге от моей затеи, упираться и привлекать больше внимания. :-[
Думаю что всё же откажусь от покупки 200-тки,  в пользу Прадо, так будет правильно и более реально. :)
Всем спасибо кто помогал разобраться. icon_friends
Молодессс, теперь рядом ветка *Бензин или Дизель*
Новый прадо 4л =249 кобылок, выбор очевиден
На прадо если и выбирать, то только комплектацию, а мотор только 4.0 (249л.с) Но это моё ИМХО и доказывать никому и ничего не собираюсь. :)
Пусть будет как будет, ведь как нибудь да  будет
ведь никогда так не будет, что никак не будет. Я.Гашек.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1592 : 13 04 2018, 12:36:11 »

Но ведь 2,7 надежней, да и завистников будет гораздо меньше, а может наоборот- знающие во дворе еще и жалеть начнут  rtfm 
 ;)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

скептик

• Гость
« Ответ #1593 : 13 04 2018, 12:40:50 »

Пока мысленно уговаривал себя - привык к 200-ке, но на Люкс не хватает :o Поэтому - Прадо post  Сдается мне и к нему уговорит себя, привыкнет и свалится на паркет.
)) не понимаю только одного: зачем в Москве Прадо при таком режиме эксплуатации ??
Пробег 15 - 20 тыс.км. в год, зимой очень мало езжу машина считай стоит. Один раз в год уезжаю в Краснодарским край или ещё куда 4000 - 7000 км. , а так активно с весны до осени. Брать буду на долго (лет на 10) и в дальнейшем либо менять, либо оставлю второй машиной , х.з. :)
Как раз наоборот. Человек машину на 10 лет берет - для этого прадо - самое оно!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1594 : 13 04 2018, 12:43:00 »

Человек машину на 10 лет берет
На 10 лет надо брать ВАЗ, он за эти годы нисколько не измениться, а вот у Прадо будут несколько рестайлов.... 8D

скептик

• Гость
« Ответ #1595 : 13 04 2018, 12:47:13 »

Человек машину на 10 лет берет
На 10 лет надо брать ВАЗ, он за эти годы нисколько не измениться, а вот у Прадо будут несколько рестайлов.... 8D
Ну, если брать машину, для "что б соседи от зависти умерли" - то, конечно, надо тщательно следить за рестайлами и прочей ерундой. А если для "ездить беспроблемно много лет" - то как раз прадо и подходит.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1596 : 13 04 2018, 12:47:32 »

Как раз наоборот. Человек машину на 10 лет берет - для этого прадо - самое оно!
Да, по продолжительности эксплуатации, тем более в 4,0 бензине, согласен. Вопрос в том, что для таких ежегодных пробегов по трассе и перемещения по Москве есть более удобные машины. Все-таки Прадо по трассе не самый лучший вариант. ИМХО конечно.

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
« Ответ #1597 : 13 04 2018, 12:48:44 »

скептик, Sanya113, это понятно, но для этого нужно высказать свое мнение, как он до это дошел, а там вдруг передумает. 8D
С этой сменой авто не передумаю, а вот в дальнейшем  не могу сказать.

Какие собственно требования к авто:
1. Постоянный полный привод Torsen
2. Японская сборка
3. Рамный авто, желательно...
4. Не прямой впрыск топлива в цылиндр, если это бензин. На данный момент это 4.0 и 4.6 .
5. Прямая ровная крыша с релингами, без идиотские закругления вниз ближе к багажнику.
6. Дорожный просвет не меньше 220 мм.
7. Гидроусилитель руля. Именно он, а не электрическая хрень...
8.Желательно с блокировкой заднего межколёсной  дифференциала, да и пониженная не помешает.
Это основное на  что собственно и опираюсь при выборе, кроссовер менять на кроссовер не собираюсь, Хайлендер и Рав не нужны. Всё. :)

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1598 : 13 04 2018, 13:10:36 »

Рассмотрите Фортунчнер -там все соответствует-особенно привод- там стоит еще лучше и надежней чем торсен, клубни из Фрочунчерской ветки это уже наотрез доказали друг другу...а в остальном еще больше соответствует вашим требованиям  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
« Ответ #1599 : 13 04 2018, 13:16:16 »

Рассмотрите Фортунчнер -там все соответствует-особенно привод- там стоит еще лучше и надежней чем торсен, клубни из Фрочунчерской ветки это уже наотрез доказали друг другу...а в остальном еще больше соответствует вашим требованиям  ^-^
Форт мне не интересен, как и всё у тойоты, кроме 200 и Прадо. Лекса не трогаем. К системе Torsen у меня хорошие воспоминания ещё по Ауди, Аут первый (не XL который), Туарег , сам не владел но доводилось по ездить на них, - очень понравилось. :)