Разумеется если бы мои мощности позволяли то предпочёл бы Лыкса вместо 200 го , а не прикрывался бы проходимостью , пижонством и т д .... )
Воо, а то получается (к этому приходишь почитав комментарии владельцев 200) что Прадо корявый уродливый младший брат 200. И то что только ярые фанаты или отмороженные выбирают Прадо. Что он недомашина и полуджип. И во всем плох. А 200 вся (весь) такая (-ой) идеальный и удобный и комфортный, и проходимый, и быстрый, и экономичный. И еще куча всего. А почему то все молчат что у 200 тоже есть старший брат, зовут которого 570. И что по сравнению с ним 200 становиться корявеньким страшненьким младшем братцем.
Лэнд Крузер не лучше Прадо и ни когда не был лучше. Он просто другой. Сделано это для того что бы был больший выбор. Чем больше моделей тем большее кол-во потенциальных клиентов. К примеру в США продаются FJ Cruiser (уже нет к сожалению), 4Runner, Sequoia и Land Cruiser. И еще + Лексусы. И у всех разные покупатели и не всегда из за кол-во денег в кармане. Люди разные, машины разные, вкусы и предпочтения.
P.S. И еще не будем забывать что у Прадо всегда есть и будет 3-х дверная версия что тоже добавляет + ему. Жене я бы с удовольствием такой взял.
P.S. Вот мы тут спорим что лучше 150 или 200, а как то у меня был спор с чуваком, который утверждал что 4Runner круче Прадо. Как если сравнивать мерседес и жигули. Вообще не пробиваемый, тупо стоял на своем.