Все таки склоняюсь к новой, чтоб на долго хватило. Может даже и свою не буду продавать, оставлю по Москве ездить иногда, да и 200-ку по беречь зимой от реагентов. Торопиться мне некуда, лучше взять то что нравится и на долго, 10 лет думаю 200 по любому откатает с любым мотором. ![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
За 10 лет, увы, морально устареет с любым мотором и совершенно без разницы будете Вы ее беречь, или нет
. Печально, но ни в чужих глазах, ни даже в Ваших, через 10 лет это будет уже НЕ ТА машина
. Вам СЕЙЧАС нравится, например, TLC100? Если нет, то почему думате, что сегодняшний 200 будет нравится, тем более, что он явно сейчас в конце своего срока производства. То есть лет через 10 будет в модельном ряду, как сейчас TLC80
по отношению к TLC200
.
Мне собственно и нужен большой вместительный надёжный автомобиль, в идеале это мог быть Браунстоун 4.5 новый 15го. года без сажевых фильтров, для путешествий и дальних поездок. Но не сложилось, может и к лучшему, теперь мне нравится новая 200. Просто я морально каждый авто беру с прицелом лет на 10, но обычно меняю через 5-6 .
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
Для путешествий лучше просто хороший авто, который не ломается, ну и хорошо выглядит. 200 сегодня выглядит очень хорошо и лучше мне и не надо, а что будет через ......... посмотрим.
![Подмигивающий ;)](/forum/Smileys/classic/wink.gif)
PS. Мне и сейчас безумно нравится Камри V40 2008г. а новый нет. Мне гораздо больше нравится Лексус RX 350 9-10г. чем нынешний с веретеном, но это моё видение и понятно что для окружающих это старьё.
Но всё меняется, мир меняется и мы тоже, наши взгляды на всё, на вещи и прочее так же меняются. Будем жить.
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)