Рыболов, Я за год протер =) правда пробег 83 и кстати вес у меня не такой уж и большой- 80 кг..
Так зашибись, можно каждый год новую обшивку ставить за счет ипошек
Мне, помню, на ММС не хотели менять тормозные диски по гарантии. Их повело и началось биение и скрежет. Начали говорить, что я перегрел диски и дал по ним водой холодной. В реалии этого не было, просто диски родные на ММС полня уйня. Я открыл мануал при гарантийном инженере и попросил указать, где прописаны правила эксплуатации сего узла. На мой аргумент он просто забрал машину и сказал, что все сделают. Но ОД от ММС у нас реально тупоголовый, приехал забирать машину, думал диски поменяют. Ан нет, просто проточили. Я конечно пытался побухтеть культурно, что мне такое нах не надо, авто было 10 тыс пробега, мне ответили - если проблема повторится, поменяем. Вот тут я первый раз решил наказать ОД
Разогрел диски так, что можно было яичницу жарить, заехал на мойку и попросил дать холодной водой по ним
Они аж синие стали. Приехал на след день и говорю - ваша работа до лампочки. Так поменяли вместе с колодками