На восточной и езжу, жигулей немеренно и Запорожцы,зарплата самая окуенная 2500 гр.(10 тыс.руб) !!! Брат на метталалломе сидит так кули там комбайны воруют и сдают что уж а другом говорить....А так Харьков постоянно.Жду пока всё таки моя Родина отделится от хохлов,уж дюже дома охота домик купить на Азовском море поближе к родне и родители там лежат.На Востоке Украины кстати знающие люди ждут не дождутся революции,говорят будет так как украинского языка не понимают и учить не хотят .))
Во первых не знаю где вы видели зарплаты по 2500, тут сцуко секретаршу ищешь, так приходят сцыкухи малоелетние, у которых из знаний только куда хер засунуть, и даже это нормально сделать не могут, им подавай минимум 500-600 зелени. А нормальный специалист попросит з/п минимум 1500-2000 зелени. Может в глубоком зажопье и работают за 300 баксов, не заню. Но думаю что в РФ ситуация не лучше, ездили, видели все это. Харьков, хоть и милионник, но один из самых отсталых городов. Там по существу такое же зажопье, только в больших масштабах. Ну за 300 гр зарплаты - это кто? Алкаши что ли? Так они на бутылках больше имеют. Не вводите народ в заблуждение.